1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
絵も好き
え、わからんのかな?って現実的思いますが(笑)
漫画の設定としては面白いです!
絵も可愛いし、好きです!by Wait..july-
続きが気になる!
まず絵がきれいでヒロインがかわいいです。
変装してるヒロインがいろんな人とあれこれしちゃっています。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。by みくもっち-
他にないドキドキ感
こういうのって、男の子がすごく遊んでいるイメージだったけど、この作品は女の子が遊んでいて、しかも表向きは真面目でピュア!ギャップが良いです〜!
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
見た目が地味な実は遊んでますみたいな子は実際、めっちゃいるけど、このヒロインは依存症という病気ですね(笑)真実の愛があるか分からないけど、大抵の人は感情移入は無理かも。ストーリーは、ギャグ的なところもあってオモシロ部分な要素はあります。
by ノん-
意外な展開に面白いー!普通こんな嘘に騙されるかなぁ?好きな子だったら声も顔もわかるでしょ?但見は気づいてる気がする!
by mimimimi333-
けっこう好き。H大好き女子の、おもしろおかしい日常を垣間見れるのは痛快です。バレないのがちょっと疑問ではあるけども笑
by にっくもっく-
軽くサクッと読んだほうがいいお話のようです。
深く考えるとなんどかバカバカしいし、
途中で夢の話もなんだかよくわからないし。by 匿名希忘-
うーん…。なかなかというか全く主人公には感情移入できないかなという感じです。
とりあえず無料分読み進めてるけど、ポイントは使わないかな。by まーいか-
頭とカラダ
って、つながってるでしょ。好きなヒトとのが1番に決まってるし、理屈をこねくり回して、頭で作戦練ってとかじゃなく、もはや本能でカラダが反応するのでは?
by ponnoshin-
なんだか、よくわからないけど、まいかとさきはいつから二人いるんだろうな。。。たじみは、いだたいいつからまいかのどこがよくて好きなのかしら?
by ひとりんりんりんりんりん-