病んでる原因
絵は綺麗だし格好いいしで良いのですが、折角の斬新な設定もヒロインの内面にあまり魅力が感じられず、勿体ないです。病んでるなら原因など深掘りあれば。
by ことぶ-
うーん、ビ○チがほんとに相手を好きになるパターン?男は同一人物ってわかってそう。こんな女のどこがいいんだろう。もはや病気だと思うけど…
by とまと100-
笑
お話は笑ってしまうのですが絵がとても可愛いくて好き♪これいつまで続くのー?続きが早く読みたくて更新待ってられないくらい好きな作品です。
by なぁーお-
こんな子がヒロインって
勉強のできる舞花とセフレと遊ぶ咲は同一人物。舞花が好きな但馬は舞花に相手にされず、舞花にそっくりで、舞花の従姉妹という設定の咲と付き合い始める。
但馬は舞花=咲の何が良くて好きなんだろう。全く理解できない。27話現在、同一人物って気付いてないようだけど、わかるでしょ。舞花=花の頭の中はセフレと楽しむことでいっぱい。
無料分は読んでみようと思ってたけど、同じことの繰り返しでつまらない。この先の展開も気にならないし、ここまでかなという感じです。by Emmajane-
先生すき(*^^*)です!咲ちゃんの焦らされたときのこま。。。ぐっときましたーすごい(笑)テクニック(笑)
by さなやたはまかわ-
あまり
今まで読んだ作品の中であまりないタイプ。どうなっていくのか今から気になります。色んなタイプのキャラクターが面白いです、
by run7-
騙されてない?
たじみくんは、気がついているのかな?本当は騙されていることを。だましだまされている関係が終わりを迎えたらどんなことが待っているのだろう?
by のりのりへい-
35話まで読ませていただきました。時々課金してます。
この話数での出来事。非常に怖い!
マンションって他家の前を通る。相手が狙っていれば簡単です。本当に自宅施錠するまで気を抜かず警戒を怠らずに!by 匿名 希望-
学生を楽しむ女子の物語
学生を楽しむ女子の物語です。
学校と夜の姿がまるで違う主人公。
ガリ勉優等生が夜は全く違う女の子に…by みちょこちょこ-
主人公の女の子が、一人二役になっているけど、
外見と中身が違って、おもしろい。
気持ちの大事さに気づいた彼女が、これからどうなっていくか、楽しみby ゆうみっち-