騙され切れるのか…?
ウィッグだけで、双子役を演じ分けることができるのかなぁ?それにしても、但馬くんとの体の相性がバツグンだなんて〜もう離れられないね🤩
by ポクポク-
脱落しました…
最初、無料だから読んでみましたが、マイカがあまりにも節操がなさすぎて、全く感情移入できず15話くらいで脱落しました。タジミも好きな子(マイカ)にそっくり従姉妹(でも実はマイカ)と付き合ったり、どういう方向に行きたいのかストーリーがいまいち分からないし、展開も進むのが遅くて飽きてしまいました。もっと話が進むにつれて面白くなるのかな?でも残念ながらそれまで見続けたいとは思えない作品でした。
by ゆずっこ2018-
優等生なのにやるのが大好きとか面白すぎる!!バレないはずないのに知り合いに別人よそうのがまたありえんさが良い
by たあかたあかなやわ-
作者様のお話と絵が好きです。
どんどん続きが読みたくなるので、1日②回のチャージが待ち遠しいです。2人、うまく行って欲しい。by メロンマンゴー-
こじらせてる
見た目大人しめだけど夜は又別人になる女子。
そして同じ大学のイケメンで彼女のことを好きな男子。
普通これは付き合ったらそのままハッピーエンドになりそうだけど。
ほんと好きだけど素直になれないからこじらせちゃうんだよね、きっと。by Riechoko-
続きが気になります
40話まで読みました。
但見君は咲ちゃんがホントに舞香ちゃんと気付いてないのかな?
どちらが好きなんだろう…by moie-
主人公にはあまり 共感できませんが
これからお互いを思いやるようになるのかな?
絵が綺麗 し話のテンポもいいのですが、主人公に感情移入がしにくいです。by 涼しい飲み物-
従兄弟であんなに似ることってあるのかな?にしても自分のこと隠して知り合いとやるのはすごい!もっと見たいかも!
by 謎の魚-
続きが
今はまだ読み始めたばかりですが、とにかく続きがきになる!!!早く次読みたいな〜とずっと思っています。
by いちごオ・レ-
こんな展開は初めてです。初めは彼女の方が圧倒的に優位な立場にいると思っていたのに…一気に立場逆転!これからどう展開していくのかが楽しみです。
by Marcus-