みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ページは読みましたが、ポイントを使う気にはならない感じです。しばらく、読まずに過ごすと思います。ハマる感じではないです。

しょーもない内容

内容も最低ながら、絵もうまくない。
    共感が全くできないし、好きという気持ちに気づかないのがうそくさい。

意味不明

無料だったのでよんでいましたが、途中から突然別世界?転生?なのかわかりませんが、全然違う話になり、ついていけず読むのをやめました。

昼と夜のギャップ
    幼馴染とやっちゃった
    騙せたと思ってるのは本人だけでしょ
    どこでバレるのかな?
    ドキドキ

急に話がとぶ

急に夢の世界に突入してから読む気がなくなりました。意味がわからないのは私だけ?間に挟む意味があるのかな?異世界の話は嫌いなので、無料でも読むのやめました。

最初の20話くらいまではえっちに貪欲な女の子だなぁと思ってたけど、それ以降からの話は夢に飛んで話が読めなくなるし、無理やり的なことをされても感じるって、女としてどうなのよ…。キモチ悪いし、読んでて引くわ…。

うーん、私的にはイマイチかな。
    1人二役がバレない理由がわからない。ましてや大好きな相手がわからないなんて!
    設定にムリがありすぎて、無料分のみでやめました。

なんだか中途半端な作品。
    性的な表現を描きたいようだけど、とにかく中途半端。どう展開を進めたいのかわかりません。

騙されてるのはどちら様

物悲しい気がする、本当に好きな子がいて道に迷って心身共に助けたいだけの気持ち、もう、それは愛なのかもしれないし、第一、身体もダメになるのでは?老婆になってから後悔する羽目なのでしょう、早く気づいてほしいし、本当に幸せになって満ち足りた人生に進んでほしいと心底思うよ。

みんなが言うのわかる。
    コレは駄作。中・高生が読むのには丁度良いかもしれない。
    無料だったから読んだものの、中身はくだらない内容でガッカリでした。ヤリたいだけの中身に、一体最後はどんなオチがくると思いますか?
    せっかく絵はキレイなのに、もったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全142件