1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
ツンデレ?
作品のイラストがすごく好きで読み始めてはまりました。
どんどん展開して続きが気になって読んでいます。早く先が読みたいです!!by ゆーーーーめ-
気持ちがいい
まいかの素直っぷり
紘の一途さ
愛し愛される気持ちよさ
この作者はわかってるなーと思いました。どんなエンドを終えるのかまだまだ楽しみです。by まちゃきゃん-
咲と舞花と但見の三角関係とでもいうのかな、面白いです。
咲のお相手がバラエティーに富んでいて、次はどんな人とするのか楽しみにしています。
ウィッグとメガネだけで正体がバレないことや、いくら気をつけていてもセフレがどこかで繋がるとか身バレしないのかとかムリな設定はありますが段々気にならなくなります。by おもちだんご-
なかなかこんな子いないでしょっと思うけど、なんか読んでしまう。男の子がカッコいいから、主人公が暴走してるのがつらい。
by ちょちょっち-
真面目な女子大生を装っているが、裏では大人なセフレがいて満喫しているギャップ。同級生のイケメンと従姉妹を装ってエッチをするしぶっとんでて面白い。
by Kira Kirasan-
一番好き
めちゃコミックで沢山漫画を読んだけれども、このお話が一番好きだ。今後の展開も楽しみ。カッコ良いシーンを期待しています。
by yu-ka!-
きゅんきゅん
待ちに待った展開がやってきた。
もう少し更新が欲しいけれど、
トキメキをありがとう。
キュンキュンする。by ゆきちゃむ-
本人が自分のことをちゃんと自覚していないところが面白いポイントです。少しトリッキーな流れもあり、そこがいいところだなとおもいます。
by なんでもよくね-
絵がキレイ。タイミング良く現れる男!そのまま、近い関係になるのは、驚いた。騙しているようで、騙されているような感覚!
by エマル-
たまらん
但見くんとの✖️✖️✖️シーンがたまらなすぎる、、お互い絶対好きなのに、いろんな秘密かかえてたまらなくて反応って感じでぶつかってるのよい、、
by あののんowd-