無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
自由にエッチするために、変装までして遊びまわるなんて。。
でも、知らないうちに本気で恋していることに気付き。。
早く素直になって欲しい。by K^_^-
めっちゃ面白い!
まいかの上手をいく彼が素敵!面白い!意外とはまった!これは現実でもありそー今後はどうなるの?!二人はうまくいくといいね!
by わわーわわ-
無料分だけ読みました。
絵は、好きだし、面白そう!と思うけど、皆さんのレビューみて、なかなか話が進まないのかな?とか思い、課金せずにいます…
いつタジミがマイカだと気づくのか気になる…けどby たねみん-
無料で読める話だけ読みました!
1話完結のはなしだったり
続きもあったりですが
遊びも勉強も!って感じで好きですby totona-
読み始めたばかりですが、ヒロインの心を伴わない奔放さに引きます・・
共感できない部分が大きいけれど、心が満たされればヒロイン変わるのかなぁ。今後の展開に期待して、★4つです。by sumireじゅん-
体を重ねることが愛を確かめること、愛し合うの事だと思ってましたが、気持ちの良さだけで求め合うこともあるのだと思いました。でもやはり、気持ち良いと思うことは、お互い愛してるという事があるからなんですね
by ゆっちゃーん-
エッチ好きな女の子キャラの漫画はじめて見ました笑
だんだん純情になっていってる感じも微笑ましく見れて楽しいです!by すーぽよ-
変装してるのを知ってるような気がするんだけど、どうなんだろう?
お互い好き同士なのに、正直になれてないのなもどかしいです。by ごまさん5-
表紙を見て購入しました。絵もキレイで素敵なお話です。これからも購入したいと思ってます。続きが楽しみです。
by フルーツサンド-
いつまで
まいかはさきちゃんの振りするのかなー。本当に騙されてるのか、気づいてるのか…無料分だけじゃわからなーい!でも課金はまだできない!
by ときときほほほ-