無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
面白くないわけではないけど
やっぱり現実的ではないかなー
女の子は妊娠の心配もあるのにエッチ大好きな夜の顔があるなんてちょっと信じられない。
頭も良くて顔も良いならちゃんとした恋愛すれば良いのに。
たじみくんのファンの子も、まいかのことをよく思わない設定もよくある話。
なんかイマイチだなーby まつぴい-
絵が好みで読みました。なんだか依存症?って感じで…毎回ワンパターンで…この2人、秀才で通ってるけど、頭悪いの⁇って思っちゃいます。
もう、読まないかなぁ。。by マーガリンいちご-
う〜ん…なんかな…
もやもやしなから読んでます。
もう但見くんでいいじゃん…なんで素直にならないんだろ…by mh匿名-
絵がかわいいな。内容はエッチ依存症の女子大生と、その女子大生が好きな男の子との話。気持ち悪くない、かわいらしい描写です。
by なっぽぽ-
どーだろ?
うーん。
無料話だけ読みましたが、ストーリーがこれからどう展開するかによってですかね。
たぶん、続けないかな。by ゆゆぅー-
え、結構ゲスい女、、
主人公がゲスいwww
このくそやりまんな女がこの後どうなってくのか、、
ってか
ここまで性欲強い女っているのかな汗by まぁありん-
。
なんか最初は好きだったけどだんだんおもしろくなくなってしまって、読むのをやめました。話もまぁ突拍子ないです
by うさまる28-
絵が綺麗には見えない
取り合えず、舞花の体力が凄いと思う。昼は勉強して毎夜男遊びもして・・・まあ、依存症ぽく見えるから、きっと後々生育環境の問題が垣間見えてきて、それを同級生男子が結局は愛の力で受け入れてめでたしめでたし・・という展開になりそう。
by じゅげむのすずかけ-
タイトルに騙された
作品名に騙されました!イケメン彼氏に翻弄されるかわいい恋愛マンガかと思ってましたが…こんなしょーもない話だったの?!
ヒロインはもう、あれですね。依存症ですよ。いくらヤることが好きって言っても、これは病的なレベルかと。全くいただけません!
但見くんも、ヒロインのことが好きと言っておきながら、ヒロインのいとこ咲に扮したヒロインの誘いにまんまと乗ってやっちゃうし、全く信用ならない。共感できません。ヒロインも但見くんも,ダメすぎて途中で読むのが嫌になりました。by 匿名希望-
絵はとても好きだし、但見君もかっこいいけど、まいかが性欲に支配されすぎてて、但見君も一途かと思いきや、咲(まいかの偽名)と関係持っちゃったり、この後いい感じの展開になるのかもしれませんが、私にはイマイチ刺さりませんでした。