みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

舞花と咲のギャップがスゴいです。
    咲は咲で認めるけど、紘の隣の部屋の男とシて感じてた時は(正確には無理やりそうなってしまったのだけど……)さすがに引きました。そこまで誰でもいいのはちょっと……。

紘は、2人が同一人物と分かってか、最近は何だか つれない態度をとるので早く 紘の心の内も知りたいです。
    紘は咲という人格(性欲)を含んだ舞花を受け止める事ができるのか気になるので最後まで見届けたいと思います!!

引っ張りすぎでは

ちょっとそろそろ両思い、しあわせな絵をいただいてもいいですか?って感じで、もやもやしますー。
    この男、手慣れすぎてておかしいし、寸止めしたからって、そこまでは色々してるんだから立派な行為だと思うんですけど。
    裸にさせて色々したあと、偉そうに出直してこいとか、いやいや何様なんでしょう。相手の気持ちが自分に向いたらなんでもしていいのか?と思ってしまいました。
    こんな言ってるけど、続き読みますけどね。
    独占先行はすごく魅力的です。

無料分を一気読みしました!
    学校では地味な優等生の主人公マイカ
    実は誰にも言えない裏の顔がある
    それは体の関係だけのお付き合いをしてる人が複数いる。一応選ぶ条件はあるけど。
    そんなマイカに好意を寄せるイケメン同級生のタジミくん。公開告白をマイカにして振られちゃいました。、すごく純粋!
    そんなタジミくんと関係を持ってしまう。しかも、マイカにそっくりな従姉妹のふりをして…
    ありがちなんだけど、気になる!

気になる

絵が好きです。
    主人公の昼の顔(地味な大学生)と夜の顔(男性と寝る事が好きな女)が違くてギャップ萌えしました。
    絵も下品過ぎずドキドキする感じでした。
    めっちゃ続きが気になります!
    無料配信沢山してほしいです。

絵が可愛くて読み始めました。咲ちゃんはかなり刺激的な子だけど、なにか過去にそうなった理由があるのかな。但馬くんは舞花ちゃんのこと好きだし、幼なじみでそういう過去とかも全て知ってて、咲ちゃんの姿の舞花を見てもすぐ見抜いたんじゃないのかな。と勝手に予想してます。かなり焦ったい進み方ですが、とてもお似合いな2人だと思うので早くお互い素直になって思い切りラブラブになってほしいです。

by tokuken

面白いです

同級生を相手に、別人になりすますなんて、ありえないと思いますが、面白いです。但見くんがハッとしたように思えたシーンがあったので、その時、咲が舞花だと気付いた気がします。気付いていて恋人にこだわっているんだとも。但見くんはどうもパーフェクトくんなので、舞花がそれに完全に溺れる姿が見たいです。そしてそんな舞花に甘々になる但見くんが見たいです。

男女逆転✨

いつもとは、違う男女逆転設定のマンガ面白いです。男が複数のセフレがいるパターンでヒロインになぜか心惹かれるというマンガを今まで見てきたので逆パターンのこのマンガすごい面白いです‼️まいかちゃんは自分に正直でいいと思うけど…大学でバレると色々大変かも…特に男たち色めき立つでしょうから身があぶないかも。女の子がこんなことするとなんで男と差がでるんだろ?

優等生舞花のことが好きな但見が、エッチ大好き舞花の夜の顔咲とエッチしてしまい体の相性バッチリ。
    早く舞花=咲だと気づいてほしい。というか、疑ってるよね?気付いてる?
    というところにハラハラドキドキします!
    エッチ大好き女子なんで…と思いがちですが、本人なりにキチッとルールがあり、さらりと関係を持っているので嫌味に感じません。
    この先の展開が気になります。

by Kahi

絵がすき

無料配信のため読んでみました。
    3話と4話は何度も読んじゃいます!真面目で一筋な雰囲気なのに、あんな風に誘われたら、のってしまうんだ、、、漫画だし、普通にイケメンだし、ね
    大きなカットのたじみの視線が乾いた気持ちにぐっとささります

セフレの岩門さんの話にいきなり突入し、ヒロインとたじみの進展がお預けになってる

続きが読みたいので続話購入します

昼はエリート、夜はビッ●。
    ビッ●な女の子が主人公な作品ってあんまりない気がするので新鮮。
    公にはしてないものの、自分がビッ●であることを認めていて迷いがないのも潔くていい。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,767件