無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
エッチが大好きな大学生とはね〜
幼馴染をセフレにしたかったのに仲々手強い
でも体の相性がいいし気持ちも一緒になったらもうセフレはいらなくなりそうby しろもんも-
初めは面白いと思っていたのですが、、、
初めは面白いと思っていたのですが、途中から話がよく分からなくなって離脱しました。絵は可愛いのですが、、、
by ピスタチオグリーン-
この話なんなん?
無料分だけ読みました。女子大生舞花が咲になりきって遊びまくってる。但見は気づいてるよね…?なんだかやりきれない話でした。
by ラブロビン-
毎日無料で
25話まで読んだけど、無料だから読んでるって感じです。途中までこの先の展開気になっていたけど、お腹いっぱいになってきたかな。
by らいららく-
いまのところ無料分で読ませてもらっています。マイカなのかサキなのか、頭がついていかない時があります笑 絵がちょっと子どもっぽいかなと思います。
by なおあみn-
めずらしいストーリー
読み始めからエロくて、いろんな人とエッチしまくって、大丈夫?と思いつつ読み始めました。
たじみのこと好きなはずなのに、ちがう男とエッチする。
これは病気かなと思い無料分だけ読みました。こんなストーリー展開な漫画はないはず。後のストーリーが気になりますが課金はしないかな。by ここきなみる-
クエスト
女性漫画でしたがクエストなので読みました。
絵はまあまあかな。
構成はどこか読みなれないせいか少し読みにくいかな。
話は良くあることかな、いやありがちかな、いやあったら批判されるかな。
なので星は3つにしました。by ネム眠-
絵のタッチが好みで見始めました。
えっちが大好きなこじらせ女子がお好きな方には、オススメなお話しです。by にゃーここ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインの設定があまりすきではないけど、面白いです。課金してしまいます。
by たなりー-
くだらなくて…面白い🤣 自由だなぁ🗽羨ましい程自由🗽 ヤレる時にヤっときな😆 無料もっと増やしてほしい!面白い!
by ヒャッハーッッ!-