みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きだけど

絵が好きなので無料分は読んで見ましたが、ごめんなさい共感できない内容です。
    読むのはやめようと思います。

これで終わるの??

なんとなく続けて読んでましたが、まさかの終わり方に愕然……。

ストーリー浮かばなくなったのかなぁ。
    打ち切りなのかなという感じ。

うん

エッチばかりしてる主人公
    誰彼構わずできたら問題ない
    こんなにも共感のできない主人公は珍しい
    たじみも簡単に流されるな!

とにかく主人公の女がイヤ

最初から、嫌な女性だなって思いながら読み始めましたが、とことんイヤでした。
    こんなに節操がなくて、一人の人に酷いことできるあたりがいくらなんでも許せない感じです。
    そろそろ変わるかと期待しながら読みましたが嫌気がさしました。

なんだろう……

こんなくだらないコミック久々に読んだ!
    (ごめんなさい🙏)
    昼の顔と夜の顔が違う女の子の話しはよくあるけど…

れんばな

また色々みてるうちに、つい読んでみたのがきっかけですが、なかなか現実離れしてるところが魅力だったりしますね。危なっかしさのどきどきとエロさのゾクゾク感が楽しめます。

変態感が面白かったですが、色々ぶっ飛びすぎているような気がしました。妄想シーンはあまりいらないように感じました。

あれ

面白いかもと思ったけど、ただただ性格悪いだけで何か違うかも。普通に好きなら告白してうまく行きそうなものの。なんでこじれるかなぁ。こじれかたが独特すぎ。

何がしたいのかわからない

主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。やりたいだけの主人公に共感もできないし嫌悪感しかない。
    ポイントまで使って30話まで読んだけど久々の駄作にびっくりです。無料だけでやめておけばよかった。

最初は面白そー、とかランキングに入ったりで期待をしながら読んだのですが、さすがに無理があるだろ。とか突っ込めました。笑
    好き嫌いが別れるんじゃないかなー?
    私はあんまりでしたので、先はもう無いかな!と星一つです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全142件