無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
二面性を持つ主人公がバレないかハラハラする。が、バレてもほしい。振り回されるる所も楽しく、どうゴールを迎えるのか楽しみ。
by リエごん-
気になる
気になって読みはじめてみたのですが、面白いなと思いました。これからのストーリーも気になりますね~!!
by omtomt-
最終話のみのレビュー
最初の方の無料配信分を読んだ後に、完結の最終話だけ購入しちゃいました!
「今夜も騙されハニー」のタイトル回収があるのかどうか知りたくて。。
但見が本音を言うシーンがスゴクよかったです!!
最終話はそれなりにタイトル通りなお話かなと思います。by nacchan♪-
すごく良い
たじみくんが真っ直ぐぶつかってくるのに困惑する主人公、、、咲と偽ってるけど本当は気づいてるのではないか?と読み進めています!早くおいつきたい!
by mmm1229oo-
絵がかわいいです。頭のいい但見が舞花と咲が同一人物だと気がつかないわけないと思うんですが。これからどうなっていくのか楽しみです。
by なめたか-
セ◯◯◯シーンが大多数あります。設定に無理があるかな?と思ったけれど、サクサク読めて主人公頑張れーと思ってしまいます。
by むあむゆむ-
1人二役
エッチ大好きな女の子と、清純派の女の子と二役演じている女の子。意中の彼としたいんだけどなんかうまくいかない。彼は2人が同じ人って気づいているのかな?
by Na-nana-
主人公は好き
エッチ大好き最高!でもまさか、裏の姿で付き合うことになるとは…しかもみんなを淫らにしてきた主人公が狂わされてて面白い!いきなり転生しだしたけど、どーなっていくんだろ…やり手の主人公をとろけさせるってどんな相性の良さなんだろ?自分も経験してみたい!って思わせてくれるなー今後に期待
by ゆ102-
まぁ
療養中ヒマなので、、、で、読み始めました。特に期待してなかったので、課金せずに普通に楽しめましたよ。
by なんころころ-
たじみくんがカッコいい
一見、イケメンだけどツンツンしていて恋愛に興味なさそうなのにさきちゃんに対してはグイグイそのギャップがカッコよすぎます!
by ナカムラナカムラナカムラ-