無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
あレレレ~
他の方のレビューにもありましたが。。。20話から異世界のお話で、私も理解出来なかったです。それまでは、続きが気になって読ませて頂いていたのですが。もう少し先を読んでみますが…。
by kusasoko-
女のコが遊び人っていうのが
ちょっとなかなかない感じで読んでみましたが、あまり続きが気にならない内容です。
女のコ側が遊び人っていうのもあまり理解できないですし。by みうみうちゃん-
w
とりあえず、エッチが好きなんですね。彼氏いながらセフレとかあそびほうけてる女性なんて普通は誰もよってきませんよ。よってきてもまぁーダメ男でしょうね。
by はらぺこりん-
こんな子もいるだろうけど、名前変えてまでそんな活動しなきゃいけないならめんどくさくない?それだけなんて悲しいね。
by ししさあ-
何一つ共感できないのですが、知らない世界の人なので否定もしづらい。どのように育つと主人公のようになってしまうのでしょうか。
by Nn-
絵は
かわいいけど、女の子が色々やりまくりなのはちょっと見ていて痛い感じが、、。妊娠の心配とかしないのかな、、。
by パインらんまる-
ストーリーがハチャメチャ。突然、夢の世界に話が飛んだりもして、よく分からなかった。課金してまでは読まないかな。
by はれまち-
エッチ依存症?
主人公のまいかは、依存症かな。性に奔放で、セフレが沢山いて、幼馴染みの但見くんとの関係性がどう展開していくのかと言うストーリー、それはそれで構わないんだけども…
なぜが突然の異世界ストーリーがしばらく続き、意味不明というか、一気にストーリーについていけなくなりました。by ただのイケメン好き-
学校では地味な女の子で、プライベートではエッチな事しか考えて無い子。別に悪いとは思わないけれど、この先どーすんのって思う。ただそれだけ。
by アンジ5-
無料分を読んでましたが、もういいかな。ヤリマンからの異世界転生はちょっとついていけない。ポイント使ってまで読みたいとは思えなくなってしまいました。
by サト¥-