みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

とても楽しいです。でも男の人からしたら彼女が浮気してるってことだしそう考えるといやだなぁーと思いました(^^)

絶対同じ子だって気付いてますよね。じゃなかったらおかしい。いつまで気づかないふりをするかどういうタイミングでバレるのか見ものです。

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

いつまで続くんだ

ヒロインの二重人格は面白いと最初に思ったけど、裏の人格が暴走しすぎてただただ無節操になってしまっている。課金して読みたいとは思わない。

多分こうなるんだろうなって思うようなストーリー構成です。だけど、二人の間ヤキモキした感じをおってるのが楽しい。

ばれないの?

毎回、バレずに咲になっている舞花もすごいけど、素直になればいいのになぁと思ったり。途中までの感想ですが、素直になってくっつけばいいのにと。

主人公が性に奔放すぎて好き嫌いが分かれるかなぁと思います。
    だらだらと続いてるかんじなので、そろそろ完結して欲しい。
    あと、横顔の崩れが気になります。

思わぬ展開で目が離せませんでした。設定も漫画っぽくて現実味がないけど、どこまでわかってるのか早く知りたいです。

どうなる

この騙し合い合戦は実は主人公が楽しんでるだけで相手はとっくに同一人物だとわかってるのではないかとこの先早く読みたい作品です

もう好きになりかけてるのにバレたらどうするつもり!?ってヒヤヒヤしちゃう。夢に見ちゃうくらい好きなくせに鈍感なんだな。そういうとこが憎めなくて可愛い。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全4,947件