みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

作家
配信話数
全98話完結(40~55pt)

評価4 35% 1,824
評価3 33% 1,703
1,121 - 1,130件目/全5,165件

昼夜別の顔

えっち大好き賢い女子大生と真面目な彼との駆け引きはどうなる⁉︎舞花の昼夜別の顔にきっと気づいてる⁉︎

女の子が

エロエロ。
    その本質や隠して大学では頭がいいスタイル良い優等生をしてる。そこのヒロインを好きなイケメン同級生と裏の顔のヒロインが付き合う事になる、というストーリー。
    何人とも関係を持つけど、サクッとしてて読みやすいです。
    お互いの気持ちに早く気づけますよーに!

無料分

無料分よみはじめました。
    絵が可愛いです。
    これからどうなるのかな?
    続きが楽しみです!
    二人がうまく行くのかな?

主人公が振り切ってる

主人公の女の子が、かなり張り切っていて、清々しいです。描写も綺麗で、余りいやらしくなく読めるので、おすすめです。

ひくわ

絵はかわいい。いいのはそれだけ。
    ヒロイン、変態ですか?
    やりたい、やりたいって、そんな禁断症状になる?
    そして、ウィッグだけで、よく知ってる人を騙せる?声、喋り方まで騙せるわけない。
    お話がチープ過ぎて、読み続ける気にはならない。

無料分途中まで読みました。なかなかないシチュエーションなので、続きが楽しみです!ミスキャンの告白の真相が気になる!

by rap

お似合い

絶対 ばれてると思う。
    後で知ってたよってなりそう。
    そんな気がする。でも身体の相性が全てどから お似合いな2人だよ

by yuritta

但見くんは本当に気づいてないのかな?気づいてて咲とエッチもして付き合ってるような感じがする。どうやってバレて2人の関係がどうなるか楽しみです

by Qmi

但見って案外肉食系なのね

舞花は昼は抜群な成績で清楚系と言えば聞こえはいいが、暗めの女子大生。
    しかし夜は気持ちいいS○Xをしなければ我慢出来ないビッ○の咲に変身する。

但見は官僚の息子で舞花と同じく成績優秀、顔もイケメンでミス・キャンパスに選ばれた子に告られても断った。但見が好きなのは舞花だからだ。

昼間はボブのウィッグをつけているが、夜はショートカットで、少し小悪魔な咲になる。
    但見には顔がそっくりないとこだと小さい頃の写真を見られた時こう答えてきた。たまたま酔い過ぎた咲をホテルに連れて行って、咲が求めると、但見は、いきなり攻めてきた。但見はそんな風には見えなかったのと同時に気持ち良すぎて不覚にもイッテしまった咲。

いつもの様に相手を待っていると、酔っぱらいに絡まれているところを、但見に助けられる。
    咲と飲み屋に入ったが、早く気持ちいいことする所に行こうと誘う咲。但見はホテルで俺のことを本気で好きなら抱いてやる、咲はバレないように名字で但見とどちらの人物でいるときも統一していたのに下の名前で呼ぶように言う。咲は早くヤリたくて、本気で好きになる、そして下の名前で呼ぶと、じゃ抱いてやると但見は言うのだった。

いつものせフレ相手には数回付き合ってサヨナラするからとか言っていたけれど、但見との相性が良すぎて、又本気に好きになっちゃうんじゃないかな?

じれったい

なんで気が付かないの!?!?
    とイライラドキドキしながら読み進めてます。
    紘、君の1番大切なものはもう手の中にあるよ。