みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
なんだかなぁ。
最初は、キャラクターが覚えられなくて、意味の分からないストーリーだなぁと思ってた。
無料分だけでは、個々の抱えるものが見えてこないけど、他の人のレビューが両極端に分かれているのも、ちょっと先に進めない理由かも。
少女漫画ならではのシチュエーションだから、何となく先が読めてしまう…by さるねーちゃん-
男子ばかりの寮に女の子ひとり放り込まれて、逆ハーレム☆と言う漫画ならではな感じの設定ですね
ただ寮母始めて早々に、後にデレるとしても果たしてときめけるのか?ってくらい、酷い事されてるなぁと…by さくらたん。-
ちょっと変わった人たちが住んでる寮の家政婦さん。みんな色んなの事情がありそうだけど、少しずつあやめちゃんの素直な性格に打ち解けていくところがおもしろいです。
絵柄が好み。
キャラの1人ひとりが好みでした。ヒロインができる子でよかったと思いながら、漫画でしかありえない内容を楽しめたと思います。
強いヒロイン
イケメンに期せずして囲まれてしまうヒロイン。それ故に敵も現れるのですが、イケメンそれぞれのキャラがどんな風にたってゆくのかが楽しみです!
by よりち-
何気なく読んでみたらハマってしまいました。
ヒロインが純粋すぎてみんなに優しくて素敵です。でも、訳ありな過去がありそうで、気になってます。もう少し読み続けてみようかと思います。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
両親が亡くなり家も家事で住むところも無くなって家政婦ってストーリーは嫌いじゃないな。by 匿名希望-
この作品はキャラ設定がおもしろく、すごく好きです。イケメンに囲まれてうらやましい。こんな学校で青春時代を過ごせたらなあ。
まぁ
ありそうな話かなーとは思うけど、それが私は好きなのでたぶんこれからも読み進めて行くかな!続きも気になるし!
家政婦にしては
働く姿が少ないような。周りの住人達がキャラ濃いめ&多様でなかなか覚えられない。
個人的には主人公のお兄ちゃんに、もっと登場してほしかった。by 匿名希望-