みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の家が火事になり…住むところがないから叔父が家政婦をって😅ってか!火事になった時にアスパラを持ってるのが笑えたw住み込みで家政婦しながら学校に通い寮のイケメン五人と色々ありがならも打ち解けていくのはいい話だけど…これからもっと面白くなるのかな😅とりあえず無料分を読ませてもらってます。期待を込めてとりあえず今の評価

なんだかなぁ。

最初は、キャラクターが覚えられなくて、意味の分からないストーリーだなぁと思ってた。
    無料分だけでは、個々の抱えるものが見えてこないけど、他の人のレビューが両極端に分かれているのも、ちょっと先に進めない理由かも。
    少女漫画ならではのシチュエーションだから、何となく先が読めてしまう…

男子ばかりの寮に女の子ひとり放り込まれて、逆ハーレム☆と言う漫画ならではな感じの設定ですね
    ただ寮母始めて早々に、後にデレるとしても果たしてときめけるのか?ってくらい、酷い事されてるなぁと…

ちょっと変わった人たちが住んでる寮の家政婦さん。みんな色んなの事情がありそうだけど、少しずつあやめちゃんの素直な性格に打ち解けていくところがおもしろいです。

強いヒロイン

イケメンに期せずして囲まれてしまうヒロイン。それ故に敵も現れるのですが、イケメンそれぞれのキャラがどんな風にたってゆくのかが楽しみです!

無料配信分まで読みました。
    両親が亡くなり家も家事で住むところも無くなって家政婦ってストーリーは嫌いじゃないな。

設定がイマイチ厳しいような気がします。
    とりあえず無料分は読ませて貰いますが、その先はないかなぁと現時点では思ってます。

つい読んでしまった。

無料だったので、つい読んでしまった。よくある設定だけど色々な子がいて良いかなぁ。でも何度も読み返したい作品ではないかなぁ。

可愛そう

始まりは、恐ろしく不幸だと思ったが、幸運にも金持ちのおじさんがいる事により、運営している学校の寮母として、男子寮で働くことに。

どんな風に恋愛していくのか、ありえない設定だけどついつい読んでしまいます。続きがとても楽しみで仕方ないです