みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/06/16 0:00まで)
NEWどうなるのかな?わくわく
自己肯定感が低い女子が、モテモテの人気男子と近付いていく、ドキドキ夢があるお話です。もて男子が、主人公のブスちゃんの真面目で優しくて気配り出来るところを、しっかりみていてかくれるのが、素敵。どうなるのかなー。ワクワク応援したくなります。
by りんりんしゅうまま-
笑えてドキドキもするお話
花ちゃんが見ていてどんどん好きになるお話です。キャラもみんな愛すべきナイスキャラばかり…。花ちゃんうらやましい!わたしも陽介くんみたいな真っ直ぐで誠実な男の子と恋がしたい!!!!
by まーーーーーお-
外見コンプレックスが広まってる世の中でもこの漫画を読んで改めて外見以外にも魅力が詰まってると分からさせてくれました。
by tatat18555tj-
ちょっと無理はあるけれど
主人公の男の子が女の子に惹かれる設定に、少し無理は感じるけれど、2人とも純粋なので応援したくなるしたくなります。
by さはらわさはら-
山手線の駅名がついている登場人物たち
登場人物全員が山手線の駅名を拝しているのがなんとなくツボです笑。
ともすればモブになりがちな主人公・田端さんが、本人の自覚なく、徐々にヒロインの立ち位置に向かっているのが良いですね。上野くんとくっつくのでしょうか。
田端さんは卑屈癖があるけど素敵な娘さんなので、上野くんは見る目ありますね!
個人的には、五反田くんと鶯谷さんの相性も良さそうで期待しています。by ぽたきちろ-
不細工な子が努力して可愛く変身していくサクセスストーリーかと思っていたら、ずっと不細工なままで、それが逆に応援したくなりました。
学年一の美少女が性格悪いところは、王道でしょう。by KUMAKUMA-
現実的ではないけど何故か癒されます。
喪女でモブを自認する田端が謙虚で控えめ、健気でピュア…。日陰の存在であることにネガティブな歪んだ心情を持たず、心は清らかで読み進めるうちにその素直さに癒されていきます。
高校生なんて一番見た目重視な年代だから、人気者でモテ男の陽介と惹かれ会う仲になるという設定が現実離れしているように感じますが、だからこそこんなことがあったら…とファンタジーに耽って楽しいのかもしれませんね。by Hurq-rvn24-
無料分、50話まで読ませていただきました。
ここまで、とてもおもしろかった…。
続きを是非読みたいです。by まよ。-
アニメ化を機に
気になりまして読み始めました。
ヒロインに同感出来る事もあれば 考え過ぎと思える事もありますがハッピーエンドを知っているので、安心して読めます。by のんのんの母-
鶯谷さんの様なタイプは自分中心で世の中が動いていると勘違いしているみたいですね。田端さんは普通に見えます。鉄男がいい感じです。
by rapin1453-