みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

相手役の男の子が良い子!誰とでも分け隔てなく接しているし、良いこと、悪いことにちゃんと自分の気持ちが言えるのって素敵。主人公は自分に自信持って楽しく過ごしてほしいなぁ。
5話まで読みました。上野くんのイケメンなのに天然なところにキュンキュンします。上野くんは花ちゃんの優しい内面をちゃんと見ていて、クラスの皆にも花ちゃんの良さに気づいてほしいです。
陽介めっちゃいい人!イケメンで全然すれてない。田端さんは若干被害者妄想激しいけど自信を持って頑張ってほしい!どのキャラも嫌味無くてギャグっぽいとこもあって面白い。
by Norisuke-
これから
これから2人はどんな事になるんだろう。無料で読み始めたばかりですが、とてつもなく気になります。今までになかった作品!
ぜひ読んでほしい作品です。
登場人物みんなイイコです。悪役がいません。
ブスがちゃんとブス(失礼)に書いてあって、それでもちゃんと中身を見て、好きになる上野くんは本当にイケメン!
花ちゃんのことを、メッチャかわいいと思ってる姿は、もだえます(笑)by 匿名希望-
ここまでちゃんと、ヒロインを美化せず、リアルに描いて下さった作者さんに拍手です!その上でこのお話、展開、周りのキャラも素敵で、違和感なく楽しめるのがすごくいいです。希望が持てます。ゆっくり読みたい作品です。
主人公の気持ちがちょっとわかる。
こういう考え方って癖になるよね…。
いつか主人公が心が開ける人ができるといいな。恋が叶うかとかそういう問題じゃなく。by shiori0505-
いい人多い
普段うもれがちで、下手したらいじめられたりしそうな人にスポットが当たって、しかも、周囲がその人に対して理解がある感じがすごくいいな、って思います。
本当にあんまり可愛い感じの子ではないのでどうなるのか楽しみ!
大体漫画のときはヒロインはある程度可愛い感じだけど、これは違う笑by 匿名希望-
懐かしかった
十代の頃を思い出した。
今、思うと人と話すのが苦手で、それでかえって話しすぎて墓穴掘ってたな。でもって自己嫌落ち。
主人公と同じで別世界に浸ってた。
でも、朝の花束があなたに素敵な明日を飾ってくれる。見つけてくれた人がいて良かった。まだボーリング場の所までしか読んでないけど、あなたには素敵な明日があるので頑張ってね、と声かけしたい。
そうそうなんと言っても、朝の父娘の会話が面白かった。by 野越え山越え-