みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
胸キュン?
高校生の頃、ブスだと思ってた子が社会に出てメガネ外してお化粧した綺麗になった人、いっぱい知ってる。
そして高校生の頃、モテる子って美人だとは限らない。
うまく言葉で表現できないけれど
自分はブスだからと一歩引いてる子って実際にいるのかな?
この主人公も眼鏡をかけてるから印象は眼鏡のみ。
ずっと読み進めば気づくのかもしれないけれど可愛いと思うし、心優先!by 小桜クッキー- 0
私的には結構面白い‼️
喪女でクラスでは存在感のない田端さんがクラスの人気者上野くんとだんだんと仲良くなっていく。想像通りの鶯谷さんもそこまで嫌なやつではなく、はぁーやっぱりそうだったか的な感じで、さっぱりクスッと読めますby 匿名希望- 0
ブスって…?自分で決めないで、もっと努力すれば、顔は変わらないかもしれないけど、十分可愛いい女の子になれるとおもうよ!
続きがとっても気になります!
主人公は確かに可愛いキャラクターではないけど、とても応援したくなります。周りのキャラクター達もみんな個性的だし、いい人達でホッコリします(^ ^)
話は好き!
大体の漫画って女の子恋したら可愛くなっていくと思うんですが主人公の見た目が全く変わらないのが面白いです笑笑
続きが気になる
ほんわかできます。
登場人物が皆いい人です。
登場人物の名前が駅名なのも地味に面白いです。赤羽君との展開が気になります。by 匿名希望- 0
性格のいいブス。なんだか一生懸命で、応援したくなります。
性格の良さが所々に出ていて、ほっこりします。by 匿名希望- 0
ネガティヴ思考の腐女女子高生の田端さんがサイコーです。あー、こういう子いたなぁと思いながら読んでいます
主人公、応援したくなる
まぁ、私が正直、田端さんと同じくブスを自覚して、目立たず大人しくひっそり生きれたらいいなぁっていう学生時代送ってきたから、こういう漫画待ってたって感じはある。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
新鮮でおもしろい
ブスに見えて実は…っていうのが多い気がしますが、ほんとに主人公がいわるゆるブスです(この表現は嫌いですが)。
そんな主人公がどうなっていくのかすごく気になるし、絶対幸せになってほしい!と応援したくなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0