みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
センスが良い!
上野くんの性格が良すぎ!花ちゃんとのやり取りも大笑いしちゃいました。登場人物の苗字がみんな山手線の駅名っていうのもセンスを感じました〜。これからの展開が楽しみなので読み進めたいです!
おもしろかったです!
ヒロインの田端さんが自虐すぎて、愛しく見えました。
こういう系の話は途中でイメチェンしてすごく可愛くなってモテちゃう話が多いですが、このままピュアな田端さんでいて欲しい!by 匿名希望-
すごく好き
このところ、少女漫画や女性漫画の登場人物の腹黒さや、いやらしさに嫌気がさして、少年漫画や青年漫画のファンタジーを選んで見ていましたが、この作品は秀逸です!
読み進めるたびに癒される、ピュアで素敵なお話です。by 雪山自由人-
最高に
面白かった!一気に2日かけて読破しちゃいました。
最後まで田端さんの顔を好きにはなれなかったけど(笑)
個人的には鉄が好き。
鶯谷が前半の豹変するまで、普通に良い子だと信じ切っていた私も青いなと思ったり(笑)by デカフェ-
テンポよくて絵も可愛いし予想以上に面白かった!
まだあまり読んでないけどちょっとだけ君に届けっぽい…?
主人公が良い子で家族も素敵で、読んでて気持ちいい!
続きが楽しみーby 匿名希望-
何気なく見始めたらハマってしまいました。
主人公のキャラも最高。
小さなトキメキにハマりついつい最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
面白すぎでびっくりした。
アラフォーの私が読んで、こんなに爆笑するとは…感服です。
無料分読みましたが声を出して笑わずにいられませんでした。
心がキレイな主人公って惹かれますね。
2巻からはコミックで購入しようと思います。
楽しみ!by sk8er-
マイペースですごく好き
絵は可愛らしく、主人公の花をはじめとして登場人物の性格がブレない。花の性格はとても好感が持てるし、人間関係や恋愛が少しずつ丁寧に描かれてて大好きな作品です。
おもしろすぎます!
たばたさんがかわいいし、自虐的でクスッと笑うところがてんこもりです!ほんわか系では一番のおすすめかも!by 匿名希望-
健気すぎて…!!
無料分だけ読みました。
田端さんが健気すぎて…!!
あまり可愛くない主人公がイケメンに好かれて…というパターンは他の漫画でもありますが、大体はまあ、そうは言っても見方によっては可愛いやん!レベルなことが多いのですが…。
田端さん、本当にふつうの地味な人だから、
へり下りぶりも違和感が全然なく、楽しめます。
誕生日の回、上野くんたちがあまりにいい人で、ちょっと泣けました。by アスカイ-