みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
じわじわ田端さんを応援したくなる気持ちが芽生えてきた笑
人は顔で印象がほとんど決まると思うけど、なかにはそんなこと思わない人鋳るんかなーと思いたい!by 匿名希望-
まあまあおもしろいです
まあまあおもしろいです!
上野くんが純粋過ぎますが、中学生くらいだったら本当にいそうな感じでおもしろいです。by 匿名希望-
ザ・少女マンガってカンジですね。絵が綺麗で見やすかったです。全然ブスじゃないですけどね。友達にしたい。
タイトルがどうかとも思いますが花ちゃん可愛いです。
出てくる人に本当に意地悪な人がいないのも後味が悪くなくていいですね。by なずや-
花ちゃんが、可愛いです漫画のヒロインの真似して髪に花を飾ってみたり、クルクル踊ってみたり笑癒されます。まだ、試し読みだけど続きを購入して読もうと、思います。
おもしろい。1話だけ読みました。モブってなんでしょう?今時の言葉でしょうか。主人公には幸せになってほしい(^^)
(笑)
花ちゃん、可愛い!私に顔が、そっくりで愛着が、わいてしまいました!また、考え方が?妄想過ぎて、面白いです(笑)
だいたいの女の子ははなと同じような容姿だから、共感をもつて読めます。はなの妄想がリアルでリア充男子に見られたら、、と思います
主人公が健気
主人公の花ちゃんは自分に自信がないのですが、腐ってもいない、ひねくれてもいない、なので見ていて気持ちが良い。
上野君もまっすぐな良い人で、2人がうまくいきますように!と願ってやみません。
読むとほのぼのとした気持ちになります。by Nontago-
面白い(笑´∀`)ヶラヶラ♡
似てるって言われてる漫画もあるけどあんまり違和感感じないしこれはこれで楽しめると思います!by Sara.rei-