みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんていうか、卑屈可愛い(笑)
    一生懸命で素敵な女の子だと思います。
    ブスなんて失礼。
    こういう人は化粧で変わる。

新鮮

喪女でも可愛い子が主人公になるのが常なマンガシーンで、本当に冴えない容姿なので、あり得なさ感はでますが、健気で良い印象です。

続きが気になってしまう!

主人公の女の子が、物凄い卑屈な思考回路のブスという設定。
    他のレビューを見ると、「共感できない」という声をチラホラ見るけれど、普通に共感出来てしまいます。

やっぱり「自分なんかが…」と思って卑屈に考えてしまったりするよね。。
    なので、純粋に主人公の田端さんを応援したいと思いました。

読みやすくて、とても面白い作品です。

きゅんとする

キュンキュンします!
    主人公は美しい容姿ではないけど、心が美しいと思います。そういう内面をきちんと見てくれる人が近くにいるのは幸せですよね♪
    まわりの同級生達もライバル視はするものの、悪人になりきれないところが可愛いかったです!

新しい

何この始まり方は、、ほんわかとてもかわいいです!これから恋?がどう進むのかかなり気になります!ちょっと憧れなストーリー

無料分だけでの判断ですが

ある意味、特異な者同士のカップル
    少しズレてますが、性格が悪いわけではなく、ふたりとも優しいので、読んでいて嫌な気持ちになることはありませんでした

ブスブスってよく自分のことを言う人がいるけど。そんなにですか?気にしすぎじゃないですか?
    ひとはかわれるとおもう。

素直な気持ちのやり取り

大人になると忘れてしまう気持ちが沢山ありました!
    外見は磨けますもんね、その気になれば(^o^)
    内面は元々備わっている素地がありますから、磨ききるのに長い年月が掛かります。
    人間の芯の部分を描こうとしているのかな〜
    続きが早く読みたいです(*^^*)

夢のある、これこそ少女漫画ってストーリーがいいと思います。主人公が好感の持てる内面の可愛らしさを持ち合わせてる女の子というところが良いです!

かわいい

なんだかとってもかわいい!

気持ちがほっこりします。

私も、相手の気持ちをいろいろ忖度して、自然にひとと付き合えないタイプの人間なので、主人公の気持ちがわかりすぎるほどわかります。