みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
おもしろい!
主人公の自己肯定感はとてつもなく低くて卑屈っぽいけど、卑屈なだけでなく笑いにもっていってくれるのと、主人公の男の子がいい人すぎて気持ちよく読めます。
無料分だと、美少女が本当にいい子なのかはまだ不明ですが、登場人物が面白いので、続きも読みたいなー。by 匿名希望-
かわいい
主人公が素直で真っ直ぐな性格ながら、ちょっとズレてるところがおもしろい。ヒーロー君も、まっすぐなんどけど天然なところがあって噛み合わない2人が面白い(笑)
奇抜じゃない楽しさとときめき
主人公の女の子もどちらかというと、平凡に描かれていて、自虐ネタには爆笑😆なのですが(笑)、いまいちパッとしないタイプ。
でも彼との関わりやクラスメイトとの関わりが丁寧に描かれていて、いじわるなキャラもでてこないし、楽しくみれます。応援したくなります。by ゆいぴょんた-
優しくて、天然な上野くん。
そんな上野くんに見られたくないところを見られてしまった主人公の花ちゃん。
それがきっかけで上野くんと関わり合って恋をしていく感じ好きです!
花ちゃんのネガティブ思考も、何だかぷっと笑えたり。
面白いです!by 匿名希望-
最高
つい課金して一気読みしちゃいました。
よくある美男美女の漫画じゃないだけじゃなくて、時折り吹き出しちゃう面白ポイントがあるのがまたいい。
めちゃおすすめです!!!by ていてぃ-
なにこれ?面白い
花ちゃん…自分に似ていてブスにコンプレックスもってるんだけど、なんだか自分の分析力はバッチリなんだけどピントがずれてて…でも前向きで可愛い! 上野くんは真っすぐでただただ素敵な男の子。どんの展開になるのか本当に楽しみです…上手いなあって感心してます!
主人公の花ちゃんが、ちゃんとブスに描かれているのが良いです。花ちゃんの行動を微笑ましく感じている上野くんもとても好感がもてます。二人が恋愛関係になればいいなぁと思いながら気長に読んでいます。
大好き
もはや読んだ感想を周りの方々が代弁してくれてますが、キャラ設定、絵柄、ストーリー最高に大好きです!ほんわか、トキメキ、ニヤニヤしながら楽しませってもらってます。
いやーヒロイン可愛い❤️❤️
ブスって、自分を卑下しすぎて愛おしい(^^)
86話まで配信されているみたいなので気長に読みたいな♬by 匿名希望-
昔の自分を見ているようでした笑
学生時代まさに花ちゃんタイプで今は痩せて顔も性格も激変しましたがものすごく共感できました。
かっこよくて性格もよい男子は現実には登場しませんが応援したくなる微笑ましいマンガですね!by 匿名希望-