【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(32ページ目)

- 全166話完結(47~50pt)
ブスにありがちなんでしょうが、自己肯定感が超低いです。周りの人からの扱いが原因になると思いますが、主人公のクラスメイトは逆にいい人すぎて、主人公が卑屈に見えます。急にリア充につっこむ不思議なストーリーです。
たばたさん!応援します笑
最初はやっぱりうぐいすだにさんと上野くんが両想いになるだろうなと思って読んでたけど、まさかの上野くんの方が気になってる感じで予想外です。
ブスだしってすぐ勘違いしちゃうたばたさんが可愛いし、上野くんの友達も良い味出してる。
まだ途中だけど、こんな感じの恋の話があってもいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
たまには…
恋愛ものって、どうしても美男美女が繰り広げる展開のものが多いですが、このマンガのように〝不器量女子〟が主人公ってのもいいものですね。
不器量だけど、性格は可愛いらしいから読んでいて嫌な気分にはなりません。
もう少しネガティブを卒業してくれると、もっとよいかも…なんて期待しながら読んでます。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
面白い❗
ストーリーは『君に届け』に似ているのかなと思いました。こちらの場合は主役の女の子にブス要素が加わります。とてもわかり易い内容でスラスラ読めます。展開が楽しみです!
楽しい
田端さんは普通にブスだし鶯谷さんは可愛くて性格悪い。でも鶯谷さん結構好き。
この手の自虐キャラってほんとはすごく可愛いとかが多いけど、田端さんはほんとに普通の地味子だから共感する。by 匿名希望-
意外とね。
わたしは好きだな。こんなふんわりした話。ビジュアルじゃない女子がきちんとしてて、いいと思う。そのうち、やせたり化粧したらいい感じになるし、やっぱり一生懸命な女子は優しい男子に認められて欲しい。
田端さんがいつかイメチェンして美少女だった事が発覚とかになるのかなと思いきや、ずっと冴えないまんまで、少女漫画の王道の展開を行かないのがいい。
私もおとなしい・目立たないグループの1人だったので、田端さんの気持ちが分かるところが多々あって、応援したくなります。by 匿名希望-
よくある話だけど
よくある少女漫画な展開だけど、ドロドロ感はまったくなく、さわやかなストーリーで普通に楽しめます。
主人公はブスだけど性格が良い子。相手の男の子も鈍感だけどイケメンで良い奴。こんな2人が回りにわちゃわちゃされながら、徐々に距離を詰めていく感じです。
共感性しゅうちに陥りやすい私としては、ほのぼのな感じなので安心して読めました。by 匿名希望-
一気に
一気読みしてしまいました。
ものすごい恋愛がスローペースに進んで行くのですが、とても心地が良い。
他の漫画ではヒロインがもともとかわいいとか、ちょっと垢抜けたらかわいくなるんだけど、花ちゃんはかわいくない(見た目)。
お化粧どうこうではない。
もちろん性格は最高に良い。花ちゃんのネガティブぶりも、不快を与えない優しさですごく良い。
そんな花ちゃんを好きになってくれた上野くんは本当にカッコいい。
すごい良いところで終わってるので、早く続きが見たいー。by こもののもの-
陰キャラの主人公とイケメンクラスメイト、それを狙う美少女という面白い構成!
お互い気にはしているけどなかなか進展しない感じが見ててキュンキュンします!by 匿名希望-