【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(32ページ目)

とっても面白いです。花と陽介が、喪女とイケメンだけれどお互いの中身に惹かれているところなんかも良いですね。また、登場人物がみんな良くて、一気に読みました!

妄想具合がすごく面白い!
    でも、気持ちは分かる。考えすぎてうまくいかないと感じとか、共感できるところがたくさんあるかも。

きゅんとする

キュンキュンします!
    主人公は美しい容姿ではないけど、心が美しいと思います。そういう内面をきちんと見てくれる人が近くにいるのは幸せですよね♪
    まわりの同級生達もライバル視はするものの、悪人になりきれないところが可愛いかったです!

新しい

何この始まり方は、、ほんわかとてもかわいいです!これから恋?がどう進むのかかなり気になります!ちょっと憧れなストーリー

主人公のネガティヴさもさることながら陽介の天然も面白すぎる。
    この2人がどつやって自分の気持ちに気付いていくのかとても楽しみ

当たりかも

自分を卑下する作品って、卑下しつつも周りからは評価されてハッピーエンドみたいな作者の妄想詰まってる作品が多いんだけど、これはひたすら卑下してるから面白くなるかも!

例のあの人、私は好き

裏があって、完璧じゃない所がとても良いです。結局いい人を抜けられない所も可愛い。

ポイントの都合で半分ほどまでしか読んでませんが、悪い人が誰もいない優しい世界です。

主人公が、ブス?でも可愛らしい感じです。
    とても面白いです。自分でブスと思ってるみたいですが、そんな感じで話しは進みます。

少女漫画の展開?と思いきや、だったので面白い。主人公が今後どうなったいくのか楽しみなので、続きも読んでみようと思います。

ハナちゃんの喪女っぷりはさることながら、内に秘めた乙女な部分に共感します!
    キャラクター一人一人の背景がわかりやすく書かれていて、読みやすいです!