【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(31ページ目)

最後まで外見はブス

ブスって言う設定でも大抵は最後は綺麗になってたりするんですが、これは最後までブスでした。外見で女を選ばない男の子が可愛いです。
    ただネガティブだけど凄く良い子です。時々ネガティブすぎてイライラしますが…
    性格ブスじゃなくて良かったです。

田端さん頑張れ✊‼️
    確かに自分に自信がない子ならクラスで一番のレベルの男子に朝の髪飾り(生花で)シーン見られたら陰で笑われてそうでへこむ😞💦
    でも陽介君は性格良さそうだし、恋が成就するれば良いな~と願っております。

無料分だけ読みました。
    モブキャラがリア充キャラに惹かれる?話。
    主人公であるモブキャラが憎めなくて可愛い(笑)
    性格まで暗い奴ではなさそうなので、このまま彼と仲良くなって見た目なども変わっていくと良いなぁ。

見た目で相手への態度を変えない上野くんにとても好印象を持ちました!
    花も実は可愛らしい内面を持っていて卑屈ながらも自分の世界を持って生きていて面白いです!
    二人がうまくいきますように!今後が楽しみです!

嫌いじゃない

中途半端に…というか、少女漫画系ヒロインはなんだかんだ可愛い。でもこの作品のヒロインは…見た目は可愛くないですね。でもブス呼ばわりされなきゃならん程でもないと思うけど。卑屈なヒロイン…いいじゃないですか。王道のヒロインはイケメン君と素敵な妄想したりするのに、このヒロインはそれがない!わきまえてる(苦笑)自分も似たとこあるから共感しつつ笑ってしまう。
    ガッツリ大人買いはしないけど、ポイント貯めつつプチ課金でボチボチ読んでみようかなと思います。

今までの少女漫画はヒロインが可愛くておちゃめで、羨ましいなと思いながら読む作品が多かったですが、この作品は逆に“わかる!”と共感しながら読んでしまいます笑
    主人公が喪女という立場(実際は素直で可愛らしい子)からの視点に共感できつつ、新しい設定なので面白いです。
    他に登場する上野くんも素直で優しくて、上手くいくといいなぁと願ってます。
    個人的には、上野くんの弟が、兄弟なのにあまり似てなくて、でも一途なところがあって。個人的には彼が1番好きです笑

じぶんがブスすぎて自信がない感じがありがちの展開で面白かったし、続ききになる。なにより、イケメンがいい奴すぎてよき

続きが気になる作品

見た目だけで判断せず内面を見てくれる男性ってとても素敵だなって思いました。
    主人公も読み進めるうちにどんどん可愛く思えてきました。

まだ無料分しか

見てないですが、主人公のマイナス思考がおもしろい。ブスにも明るいブスと暗いブスがいて、明るい方が周りを楽しくさせてくれると思いました。続きも読みたいです。

キュンキュン

キュンキュンしちゃう。
    誰だって美人や可愛い子か好き。でも、主人公はブス。そんな彼女を好きになる男子が。
    胸キュン足りない方にオススメ。