みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
上野君、めちゃくちゃ純粋で優しくていい人〜!モテるのも分かります!
田端さんも自分がブスだと思い込んでるけど、そんなに暗くなくて面白いです。by こんきんちゃん- 0
さいっこう☆☆☆☆☆
田端のネガティブ思考と上野君のポンコツ思考が噛み合ってないようで噛み合ってるこのカップルが可愛いくて仕方がない!
by 苺朝食- 0
恋愛物でこんなにブスな主人公は珍しい(笑)
でもとても共感出来るし、主人公だけじゃなく他のキャラもみんな性格に嫌味が無くて、読んでいて心地良かったです。
みんな個性豊かで良い子達で、自分もこんな人達に囲まれた学生時代を過ごしたかったなぁ。
最後もほのぼのとした良い終わり方で良かったです。by starnight- 1
もっさり系地味女子の花ちゃんと
気づいたら花ちゃんに惹かれていたキラキラ男子陽介くん
高校卒業後まで描かれていて
ふんわり笑顔になれる作品でした。
花ちゃんは謙虚ではあるもののネガティブ過ぎないので応援する気持ちになれたし
陽介の弟 圭介は小生意気だけど結局ナイスアシストだし
クラスのメンバーもそれぞれハッピーな感じでおさまってよかったです。
個人的に五反田くん推しでしたので
是非スピンオフを読んでみたいです。by 毛糸玉- 1
キュンキュンしまくり!
甘酸っぱいです!学園恋愛ならではの爽やかさともどかしさ…たまりません!by キラリナッツ- 0
おもしろかったです
とてもとてもおもしろかったです。
脳内トークが回転良すぎて、ついていけないほどでした。
クセになります。by ゆうゆうゆうー- 0
幸せになれる
みんないい子!学生時代こんな人ばかりだったら私ももっと楽しめたのになと羨ましい気持ちで読んでいます。
by はんにゃばる- 0
とてもネガティブないわゆる隠キャと言われる女の子のストーリー。
キラキラした女の子が主人公の漫画が多い中、なかなか入り込めないかなーと思い読み始めましたが、なかなか面白い!by LDTSKMJClove- 0
面白い。上野っちのさわやかイケメンぶりと、主人公の卑屈具合がミスマッチしてて笑えます!!周りのキャラも際立っていて魅力的。
by きよみそ- 0
主人公のマイナス思考や内気すぎる性格にちょっとついていけないときがあります。少女漫画のヒロインはやはりある程度の可愛さがいる。
by ララライ- 0