みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
主人公は確かに美女じゃないけどブスというより冴えない真面目キャラ。だけど周りの人たちはそんな主人公の見た目より中身を見ているようす。鶯谷さんがライバル視するのも、主人公がいいやつだから。中身を評価できる人ってのも良いよね。そういう人が多く描かれてて雰囲気いい作品です。
by ザ・ヴィーガン-
主人公は冴えない真面目な美化委員の田端さん。タイトルではブスって言うけど、ブスというより普通。美女じゃないけど性格もちょっとネガティブだけど、真面目で良い子!周りの人も人を見下すような嫌な奴がいないのが気持ちいい。素敵なクラスだと思った。
by 香害は公害-
田端さんのキャラ好き!田端さんを真面目にライバルとみなして牽制してる(けど嫌な感じが無い)鶯谷さんも好き!!良いキャラばっかで見るのが楽しい作品です!
by 香害フリーのお家-
酷いタイトルだけど、人類の大多数がこのタイトルのブス(=ブスというより、飛び抜けて美しいわけではない程度の見目)なわけで、美女の学園生活よりよっぽど親近感わきましたw
by おむつなし-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!ライバルの子も実はいいこだし、好きなった男子も性格が良い!ハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
モテない女子のお話って、だいたいメガネを取ったら実は美人!みたいなパターンが多いので新鮮です。
まだ読み始めたばかりですが、最後はハッピーエンドになるのか気になります。by しばけん兄弟-
王道ラブストーリー
ライバルがそんなに嫌味な感じはなくてちょっと物足りなく感じる。最後の方はみんな仲良くなる王道ラブストーリー。キュンとしたり応援したくなる2人の恋。面白かった
by まよぬ-
マンガだからだけど
さわやか青年がブスに恋をするとか、こういうの憧れるわw漫画だからだと分かってはいるが、素敵だった。みんないいキャラしてて良き良き
by なごみとなー-
くすっと笑えるシーン満載だし、悪い人は出てこないし、一日の終わりに安心して読めて、ニコニコ笑いながら就寝できる、あったか~いお話です。
by りなきち30-
青春のムズムズはあるけど、全編通していい人しかでてこず、安心して寝る前に読んでほっこりできる作品でした。
by よゐこ30-