みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
素晴らしい!!
花ちゃんの心の声がおもしろすぎる!
読みはじめたばかりですが、がっつりハマりました。
毎日の楽しみが一つ増えた感じ♪
これから最後まで熟読させていただきます。by モフモフ3号- 0
まーおもろい
言わずもがなの、名作でナイスバラエティボックスです。登場人物全て好きになってしまうというなかなかツワモノな内容です。
未読の人は全く意味がわからないだろうからとりあえずお読みすることをオススメします。
なぜかイケメンよりヒロインに沼ること必至ですwby ちゃみな88- 1
いじめやハラスメントが問題になっているこのご時世に「ブス」というダイレクトなタイトルに一体どんな内容化と読み始めましたが、面白さにハマりました。
ん~、タイトル何とかならないものかな…。by かき娘- 0
本当に面白い
ランキングになってたので気になって読んで見たけど、めっちゃ面白い!ポイントなくなるまで読んでしまいました
by suuuo- 1
ブスすぎる
主人公がリアルにブス過ぎて1話で嫌になりした。だからどうなるのか分かんないけど、リアル過ぎるのも銅貨と思います。
by ルンルンさぁ〜- 0
進展遅いのも愛おしい。
これいいわ。恋愛は主の2人が鈍感過ぎて全然進まないけど、そこがイライラせず愛おしくなる。クラスメートがみんないい子なのもいい。鶯谷さんだって「おのれ田端」とか思いつつ田端に近付くけど嫌がらせしないし。他の子も弟くんもキャラがたってて各々が活きてる。田端が本当に見た目可愛くないのも素晴らしい。
by なつとむぎ- 1
これはいい子たちのお話
って言ってもいいくらい嫌な子が出てこなかった
設定としては決して珍しくはないイケメンと地味な子の恋愛もの
けど他のそう言った漫画って結局髪変えました、コンタクトにしましたってだけでいきなり美人になったり結局可愛いよねって感じだったけど、田端さんは割とリアルというかなんというか…笑
けどいい子だから惹かれる理由もわかるし、応援したくなる
続編も見たくなる作品by 寺田さん- 1
気になります
そんなに最初は目を引かなかったんですが、レビューが結構よさそうだったので読んでみました。何かほのぼのと、ストレス感じずに楽しく読める話だと思います(^-^)
by はみら- 0
いい話。
実際には、ほぼありえないが、とても良い話しでした。
イケメンと地味女子の恋愛は、漫画ではよくあるものの、絵柄がかわいかったりして、あまり現実味がない。
この漫画では、女の子のビジュアルが、リアルな感じ。
でも最終巻に、最終話に、近づくにつれ、花チャンがかわいく見えてきました。
礼儀正しさや真面目さが、そう見えて来たのかな。by みい川うさこ- 0
本当に大好きな作品!
時には声出して笑っちゃったり。でも時には切なくて、嬉しくて、幸せで。涙が出ちゃう。そんな大好きな愛すべきキャラクターでできています。大好きな作品。結構泣かされちゃうのにほっこりする。次が気になって仕方ないです(*´꒳`*)
by 匿名希望強- 1