みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
甘酸っぱい恋愛モノかと思ったら、喪女が主人公。
どんなマンガなの?という感じで始まるけど、何だかんだ面白い。by 匿名希望-
良い
コメディ的な感じでサクサク読めて、面白いです。
ストレス溜まった時とかに読むと発散になるかも笑笑
おすすめです。by 匿名希望-
イケメンが地味だけど性格の優しそうな主人公に気づいた話でした。まだ途中までしか読めてませんが面白かったです。続き見るの頑張ります。
冴えない主人公のラブ
冴えない主人公のお話。
クラスでも全然ぱっとしないさえない女の子がいけてる男の子に恋をするお話です。by 匿名希望-
登場人物のキャラたちが、それぞれに可愛いです!見ていて楽しく安心して読むことができました!!絵も可愛いので、女子マンガという感じです。
続きもみたいなと思うマンガでした!by 匿名希望-
マンガならでは
現実世界でリア充とヲタ系とか地味な子が仲良くなる確率はかなり低い。けど、そこはマンガなので面白く書いてくれてます。主人公は全然ブスではなく、自分で自分をブスにしている…というか、ブスに甘んじていることに早く気がついてほしいです。
自分に自信が無い女の子ですね。誰よりも素敵な気遣いや人が嫌がる事をせっせとする、素晴らしい女の子なのに、全てマイナス思考に考えてしまう。それに気づいてくれている同級生と良い感じに発展してくれたら、嬉しいな。頑張ってほしい。
ブス…かぁ…
主人公のブスな女の子にクラス1のイケメン男子が惹かれていく過程が今一つ説得力に欠けるかなぁと。。
ブスでも趣味が合うとかなら分かるけど、良い子というだけなら他にもいるんじゃないかと思ってしまう。
主人公が本当にブスで地味な所はとても良いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公みたいな子は実際にいると思うけど、あんなにも誰に対しても優しいイケメンなど存在しない!マンガっていいよね。
無料よんだだけですが
やっぱり可愛いこは計算していて
ブスはこんな感じよねぇという
みんなの妄想を集めた感じが良かったです。
続きを買うかは微妙by チョコうさ-