みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
少年漫画なの?少女漫画かと思ってました。
同じブスとして応援したくなる主人公w
ここまで自分に自信ないと、ちょっとイライラもしますがブスならブスでもう少し明るく生きていけばいいのにと思う。by 麦0417- 1
そーそー
美男美女ばかりの話が多いよね、世の中にはそうじゃない人も沢山いるし、そーいう人達でも恋愛楽しんでるんだよっ!って応援したくなる作品です。
by cocoa💕- 1
題名がどうかなと思いながらも無料を見てみました。
思わず笑ってしまう部分もあったり、可愛いなって思ったりするところもありましたby 匿名希望- 1
ためし読みしました。
ブサイクでぼっちなのに、腐らず偉いって思いました。学校もちゃんと行ってるし、お父さんとも優しく会話してるしいい子。by 匿名希望- 9
無料試し読みを読みましたが、主人公の女の子かわいいです。内容にも思わず「クスッ」と笑ってしまう所が多々あったので、続きを読もうと思います。
かわいい
花の考え方や行動がとてもかわいらしくて、恋愛マンガを読んで久しぶりにクスッと笑いました。
顔はキレイじゃなくても、とってもかわいい花ちゃん、好きです♪by 匿名希望- 5
クラスの中で人気者と冴えない子の恋って少女漫画っぽい作品ですね
でもなんかこの主人公は応援したくなっちゃう魅力がありますねby 匿名希望- 5
なんかなー
無料だけ読みましたが、あまり好みではなかった。
多分ぼっちのブスが男子と仲良くなって、それが恋か何なのか…みたいな感じの話なんじゃないかな?by 勇者 ああああ- 3
キュンキュンする!
喪女・花とクラスの人気者・陽介が些細なキッカケから少しずつ少しずつ距離を縮めるお話。普通の恋愛漫画と違って花は冴えない顔なのですが、それがとても親近感湧きます。
お互い恋愛感情とはわからずに、でもモヤッとしたりキュンとしたり、少しずつ仲良くなっていく二人の行方が気になります!
ここ最近の恋愛漫画では一番ニヤつく漫画です!by ァンダー- 60