みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

4.0 無料分だけ読んだけど、ブスが主人公と言いながら最後は別人レベルで可愛くなったりするが、今のところ当初のままで、好感が持てる。
 最後まで持ってほしい。
 それでこそ夢が見れる。
 あと、もう少し主人公がポジティブだとなお良い。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 絵はイマイチかなぁと思ったけど、ストーリーはほのぼのしました。
 ブスで影の薄い田端さんと、クラスの人数者がヒョンな事から親しくなっていきます。ドキドキとかは無いけど、ホッコリする内容でした。by カコリンゴ-

0 0

5.0 はまりましたヒロインのマイナス思考に対してまわりのツッコミが私的に面白く、楽しく読ませていただいてます。
 まわりのキャラクターの恋愛の話もあり、上野君のヒロインに対する気持ちがだんだん変化していくのも、読んでいてドキドキします。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったイケメンなのに誰にでも優しい…ホントのイケメンはブスにも優しいんじゃなくてそもそもブスとか美人とかそんなことで選んでないんだなぁと。
 主人公の女の子はイマイチぱっとしないですがこれからどんなふうになっていくのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 最後まで外見はブスブスって言う設定でも大抵は最後は綺麗になってたりするんですが、これは最後までブスでした。外見で女を選ばない男の子が可愛いです。
 ただネガティブだけど凄く良い子です。時々ネガティブすぎてイライラしますが…
 性格ブスじゃなくて良かったです。by 匿名希望の匿名希望-

0 0

4.0 上野くん…上野くんの天然ぶりに少しイラつく私です。鈍感過ぎる!!健気な花ちゃんの気持ちがすごく良く分かります。昔の自分を見てるみたい…。2人のラブラブが見たいですね。これからの展開が楽しみです。ってか、鶯谷さん邪魔です。 by ちゃみっぴぃ-

0 0

4.0 可愛いブスでも卑屈じゃないし、根は明るい。
 お父さんも優しくていいじゃん。
 はじかれても 自分で笑のネタにするところは見習いたい(笑)
 お花を変えても気がついてくれない人がほとんどだと想うけどこうして気がついてくれると嬉しいですよね😃by やちよ0226-

1 1

3.0 ひどい!被害妄想酷すぎる。(笑)
 酷すぎて性格まで卑屈になってる気がする(笑)けど、ちょいちょいキャラなのか、ププって笑ってしまう愛嬌もあって面白い。
 みためもだいじだけどちょっとづつ、ポジティブなこになってほしい。被害妄想もわからなくもないけど(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 純粋こんなことあるかなぁと思いつつも、実際あり得る日常のストーリー。
 内面が可愛い人って、そんなに可愛いお顔のつくりじゃなくても、笑顔とか可愛く見えたり実際あるもんね。
 だから、ものすごい引き込まれるお話で凄く胸きゅんします。
 大好きな漫画に入ります。by さやぽよよ-

0 0

4.0 ゆがんでない。ブサイク、という設定をちゃんと守られていて、ちゃんとブサイクに描かれています。
 主人公の女の子は、自分がブサイクっていう自覚があって、少し卑屈?だけど、卑屈さが素直というか。歪んでいません。なので、あんまり嫌な気分にならない。by こぐまじろー-