みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
なんていうか、卑屈可愛い(笑)
一生懸命で素敵な女の子だと思います。
ブスなんて失礼。
こういう人は化粧で変わる。by 匿名希望- 1
人は見かけじゃない‼心が大切だよ❗と声を大きくして言いたい。
見かけに騙されず、女の子の内面をちゃんとみてる男子最高です。by 匿名希望- 3
無料分しか読んでませんが、自意識過剰な主人公が面白いです。思春期はみんな容姿の事に敏感ですが、実は周りはあんまり気にしてないのかなぁとちょっと思いました。
ヒロインの喪女の考え方が面白い笑
現実じゃぁなかなか、ない話だろうけど漫画だからこそ面白い!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
妄想具合がすごく面白い!
でも、気持ちは分かる。考えすぎてうまくいかないと感じとか、共感できるところがたくさんあるかも。by 匿名希望- 2
新鮮
喪女でも可愛い子が主人公になるのが常なマンガシーンで、本当に冴えない容姿なので、あり得なさ感はでますが、健気で良い印象です。
1話だけの感想ですが、主人公の花ちゃんの喪女具合がいいです!イケメン相手に脳内で悪い方にどんどん変換されちゃう感じ…笑
続きが気になるので購入したいです。by 匿名希望- 3
続きが気になってしまう!
主人公の女の子が、物凄い卑屈な思考回路のブスという設定。
他のレビューを見ると、「共感できない」という声をチラホラ見るけれど、普通に共感出来てしまいます。
やっぱり「自分なんかが…」と思って卑屈に考えてしまったりするよね。。
なので、純粋に主人公の田端さんを応援したいと思いました。
読みやすくて、とても面白い作品です。by 匿名希望- 14
卑屈?
う〜ん、卑屈な妄想が疲れちゃうなぁ。ても、夢のある話なんだろうか。無料1話だけですが、わざわざ課金するかというと、私はいいな。
主人公が喪女なんですが、なんだか好感が持てて、上野くんと上手くいってほしいと自然に思いました!面白い!