みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
上野くん…
上野くんの天然ぶりに少しイラつく私です。鈍感過ぎる!!健気な花ちゃんの気持ちがすごく良く分かります。昔の自分を見てるみたい…。2人のラブラブが見たいですね。これからの展開が楽しみです。ってか、鶯谷さん邪魔です。
by ちゃみっぴぃ- 0
可愛い
ブスでも卑屈じゃないし、根は明るい。
お父さんも優しくていいじゃん。
はじかれても 自分で笑のネタにするところは見習いたい(笑)
お花を変えても気がついてくれない人がほとんどだと想うけどこうして気がついてくれると嬉しいですよね😃by やちよ0226- 1
ひどい!
被害妄想酷すぎる。(笑)
酷すぎて性格まで卑屈になってる気がする(笑)けど、ちょいちょいキャラなのか、ププって笑ってしまう愛嬌もあって面白い。
みためもだいじだけどちょっとづつ、ポジティブなこになってほしい。被害妄想もわからなくもないけど(笑)by 匿名希望- 0
純粋
こんなことあるかなぁと思いつつも、実際あり得る日常のストーリー。
内面が可愛い人って、そんなに可愛いお顔のつくりじゃなくても、笑顔とか可愛く見えたり実際あるもんね。
だから、ものすごい引き込まれるお話で凄く胸きゅんします。
大好きな漫画に入ります。by さやぽよよ- 0
ゆがんでない。
ブサイク、という設定をちゃんと守られていて、ちゃんとブサイクに描かれています。
主人公の女の子は、自分がブサイクっていう自覚があって、少し卑屈?だけど、卑屈さが素直というか。歪んでいません。なので、あんまり嫌な気分にならない。by こぐまじろー- 0
田端さん頑張れ✊‼️
確かに自分に自信がない子ならクラスで一番のレベルの男子に朝の髪飾り(生花で)シーン見られたら陰で笑われてそうでへこむ😞💦
でも陽介君は性格良さそうだし、恋が成就するれば良いな~と願っております。by 匿名希望- 1
のほほん系ギャグ漫画
pixivで途中から読んでいるけど最初からが気になって3話無料を機会に購入。
主人公の「ブス」花はネガティブ思考の喪女。スクールカーストの頂点にいる上野君はザ少女マンガに出てきそうな爽やか君なのに、花の表情、格好、思考がギャグにしか見えない。このキラキラに輝く世界とチープは世界のギャップが面白い!花のブス加減が秀逸。ここまで主人公をおブスにして…
1話の長さも長いし、個性的なキャラたちもそれぞれ愛嬌あるし、じわりとはまっています。by 少女・女性・TLにキュン- 1
無料分だけ読みました。
モブキャラがリア充キャラに惹かれる?話。
主人公であるモブキャラが憎めなくて可愛い(笑)
性格まで暗い奴ではなさそうなので、このまま彼と仲良くなって見た目なども変わっていくと良いなぁ。by 匿名希望- 0
途中まで興味本意で
読みつづけていました。
ただ、期間限定公開だったため
そのあとのストーリーに
ついていけなくなってしまいました…
共感ができなかったことと、
ストーリーに刺激が欲しいひとには
物足りない、かも??by 匿名希望- 0
容姿に自信のない花ちゃんが、辛い思いをする話なのかと勝手に思い込んで読んだので、読み進めるうちに嬉しくなってきました。陽介君、イケメンなのに天然で優しいところがいい!こちらまで優しい気持ちになれる作品だと思います。