みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
別のアプリで途中まで読み、気に入ったらこちらにもあり購入しました!
個人的には五反田君ができる男ですきです。by 匿名希望- 0
タイトルからはいりましたが、なかなか花が面白かった。やはりブスはブスなりに目立たなくしなきゃって、ネガティブな感じながら、性格はとてもいい子。だから上野君も花をバカにせずに、普通に接しているんだろうね。ライバルも出てきて、今後が楽しみ^_^
面白いです
まだ無料の分しか読んでいませんが、面白いです。主人公がダイエットしたり整形したりして綺麗になってブスを卒業して恋愛を成功させる話かと思っていましたが、全然違いました。気分が落ち込んだときに読むと元気になりそうなお話です。おススメです。
苦手部類ですが
主人公がネガティブなストーリーは基本的に苦手部類でしたが、ネガティブな中でも心が綺麗なところもあってよかったです。
鶯谷さん。やはりブラックか…とは思いましたが笑by 匿名希望- 0
たばたさんが最高にネガティブで面白い。こんなにイライラしないかつ共感出来るネガティブなんて知らない。上野くんは本当に優しい。私も絶対好きになるだろう。ネガティブだけどたばたさんの純粋さや責任ある行動は本当に尊敬出来る。
人は見た目じゃ無い!というより、むしろそのままの花を可愛いと思う男の子が素敵!
何だかんだ憎めないキャラクターばかりで、あまり起伏が無い感じですが、それだけ読みやすいです。
両思い→お付き合いって展開になるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ほっこりします♡
容姿に自信がないとネガティブな発想になりがち。わかるわかる!でもこんな心が綺麗だとそれが容姿以上の魅力になるんです。癒される作品です。
無料分一気に読んじゃいました!!なんだか青春って感じでキュンキュンしながら読ませてもらいました〜☆☆
まさに少女漫画に出てくる男子!
最初はちょっと君に届けっぽい展開ではありますが、主人公も相手の男の子もひたすら性格がいいのでほっこりするストーリーです。
こんな男子がクラスにいたらなぁ〜大体はキラキラ女子と付き合うんですけどね笑。せめて漫画の中だけはそうであってほしくないと祈るばかりです。by 匿名希望- 2
上野くんがかっこよすぎる…!
いやいや、こんな人実際いないだろうと思いつつ、想像するだけで幸せな気持ちになります。
今のところは根っからの悪人もいないし、読んでいてとても清々しい気持ちになります。by 匿名希望- 1