みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
あまりにも自分に対してネガティブな女の子は好きじゃありません。
見ててイライラする…
このマンガも途中までイライラしたので、先を読むのはやめましたby 匿名希望- 0
ピュアさが
主人公の自己肯定感が低くくなんでも裏目に感じとっているがそれが面白いw ちょっとずつ変わっていきどのように変化していくかこれからが楽しみ!
無料だけ
友達に勧められて読んでました!また初めから読みたかったので、とりあえず無料分だけw話大好きだし私も自分に自信がないから共感する部分が沢山ありますw
なにげに
おもしろかったよ!
このあと、主人公がどんどんかわいくなっていくのかと思うと期待する。それに男の子がどんな感じでたばたの事を好きになっていくのかとか!きになる!by Tasu.- 1
この漫画好きですー。
少女漫画では、ヒロイン=かわいい
ってのがテッパンだけど、
この漫画のヒロインは、ブス?でも、なんだか愛嬌があって途中から可愛く見えてくるから不思議(笑)。
少しずつ自分の気持ちに気が付いていく二人。どうなるのかなーby 匿名希望- 1
面白い!
喪女とイケメンの話。喪女の反応がいちいち面白いし、イケメンくんも心までイケメンのすぎて見てて擽ったい気持ちになります。
最近ブスってタイトルが多いからとても切ないけど、この話は前向きなブスな気がして嬉しい。ブスでも明るく行きて欲しい!
うえのくんがたばたをすきになってほしいなーそんな展開ならいいのに!けど、実際現実ではならないよね!漫画だからこそのストーリー
田端さんがいつかイメチェンして美少女だった事が発覚とかになるのかなと思いきや、ずっと冴えないまんまで、少女漫画の王道の展開を行かないのがいい。
私もおとなしい・目立たないグループの1人だったので、田端さんの気持ちが分かるところが多々あって、応援したくなります。by 匿名希望- 2
こうくるかぁ~~~
ちょっと面白い。爽やかな男子と冴えない女子のお話ですが、花ちゃんがもうコミカルで1周して可愛いと思ってしまうわ~~~心の声がいっぱいでほんとに面白い。