みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

飛ばし飛ばし

無料試し読み分だけ読んでましたが、ストーリーがゆっくり?なので少し気になるタイトルを飛ばし飛ばし読みました。
    とりあえずハッピーエンドでよかったな。

恋愛経験ゼロだからこその、このわがままと振り回す感じなの?わかってないからやってしまう?わざと作者がそう描いているのなら凄いけど、ちょっと読んでいてイライラが止まりませんでした。

試し読みだけだけど、これはもう読まないかなぁと。
    男の子がすごく軽い。あんまりイケメンに描かれてないのも残念。
    理由があってチャラく描かれてるのかもだけど、続きを読むほどには気にならず。
    女の子も恋愛初心者にしても20歳なら合コンを抜け出す意味くらい分かるでしょ、と思っちゃって。
    話に入り込めずダメでした。

処女で男慣れしてなくて真面目で…というヒロインの設定ではあるものの、せまられて拒否したり受け入れたり、急に好きになったかと思えばまた拒む、と感情や行動にムラがありすぎてヒロインを好きになれなかった。

康人がこれまでの生活を改めるほど魅力のある女性には思えない。

途中ですが、最後まで購入して読むかどうかは微妙です。

キツめの主人公なんだけど、簡単にチャラ男に落ちちゃって。チャラ男の方も風邪引いてる時にそんな迫らなくても、相手もことを考えない男、それに段々とハマっていく女。
    ふつうだったら、こんな風な展開にはならないと思う。半分まで買ってしまってちょっと後悔。

ないー

なんだろうなぁ
    自分がおとなになって、あんまり現実味のないストーリーは受け付けなくなってきてるのかもしれないですが、、、主人公がかんたんに落ちすぎで、展開がありえなさすぎて、全然読む気がしませんでした。

絵が‥

他のレビューに書かれている方もいますが、私も絵があまり好みではありませんでした。

初めて本気で好きな人ができてED…
    どんな展開ー笑
    などところどころつっこみたくなりました。

あとお父さん厳しすぎ!あんな試し方実際にされたら嫌ですね。

うーん…

理想が詰まってる話なんだけど、付き合っても女の子が素直じゃないのに引っかかって読みにくい。ひねくれてて、素直じゃなくて特別美人じゃないから男がこんなにガマンするほどの子じゃないと思う。いつも怒ってて、これを見本にする女の子がいない事を祈ります。

まず無料分を読んであとはレビューを読んでと思いました。女子校だからうぶ⁈だから!私は純粋で可愛いでしょ?みたいな子に思えあまり好きなタイプの主人公ではないので残念です。イケメンの蓮沼君に強引にキスされ結局タイプだから付き合ってなんだよね!蓮沼君は主人公のどこにひかれたのかな?もしかして小さい頃に何か思いがあったの?とか思いましたがレビュー見ると…なんか残念感があり続きは読まないかな!

先はみえているけど

無料のところだけ読みました。人数合わせの合コンで出会った彼と勢い?意地?で付き合い始めるというスタート。ちょっと軽いけど優しくイケメンな彼に対し何故か常に上から目線の彼女に疑問も感じますがこれから徐々に変わっていくのだろうなぁ〜どうなるのかな〜ときになるお話ではあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全73件