みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
際しはどーなるのかな?と思ったけど段々とお互いが大切になってくのがわかってよかった。最後まで読んでないけどこーゆー恋が実りますよーにって思いました。
by ひよりー-
うん
自分的にはすき!
最初は軽いと思ったけど
いきなり誠実な感じが
ぐっとくるし、逆に応援したくなるような
キャラでキュンキュンもさせてもらってます。by BookOFF-
最初はチャラ男(笑)
彼女の彼の最初の印象はチャラ男(笑)でもラストはカッコよく彼女やパパ、家族の前できちんと真剣挨拶と決まりました✨プロポーズはやっぱり指輪と一緒が憧れるな✴️
by マドンナリリー-
面白いけど主人公初すぎる?しょうがないのかな。相手の子が可哀想になってきました。結末上手くいくといいなあ。
実は
康人って遊んでそうだったのに美春のことはすごく大切にしているのが分かる。美春もそのことに気付き始めていて 二人の距離が近づいている。とっても素敵~!
時間かかったなー
難関をなかなか越えられずに最終回までひっぱるほどのことなのか(笑)焦らされるのもイライラした✩.*˚
by BTS-
ここまで拒否られたらなどんな人もかなり凹むと思うけど…もう少し優しくしてあげて〜今後の展開が楽しみですよね。
彼女の目線で読む話しが多いけど両サイドの事情が分かりやすく分けてあり恋愛が進む構成が読みやすかったし楽しめた。
by 水花園-
ヤスの強引な感じにキュンキュンした♡♡
こんな強引さ憧れます!!
彼女のピュアさにもキュンキュンしました!
こんな恋愛をしたい!笑by ays384718-
なんでしょう。こんな積極的な彼氏最高です❗イラストも顔のホクロが色っぽく萌です。一目惚れ…合コンからグイグイ…無料のをコツコツ読んでいるので、サクサク読みたいです。