【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(2ページ目)

遊び人だった康人。美春のために付き合っても手を出さず一生懸命キュンキュンしましたぁー!どんどん康人に惹かれているのに素直になれない美春にはたまにじれったいなぁーなんて思ったりもしました。
    元カノだったり、康人の友達だったり、康人の体に異変が起きたりと色々ありましたが最後はハッピーエンドだったので良かったです

夢みたい

40年以上生きていますが、こんなにぐいぐいくる男の子、みたことありません!
    わたしがモテないせいでもありますが、、、
    こんながっつり来てくれる男の子いたら、好きでなくても引きずられて好きになっちゃうかも。
    主人公はお約束どおり、かわいくてすぐにつまづくマンガにありがちなシュチュエーションのこです。

ナンパ目的の

合コンで出会って、軟派な彼が約束守って大事にしていく様は好感が持てました。
    でも、ヒロインも多少は素直になるべき。
    お互いの気持ちに距離があるなら、付き合いを続けるには厳しいのかもしれないけど、頑な過ぎも、関係をギクシャクさせるよね。
    そこに据え膳とか…。
    お約束でも、ハッピーエンドが良いな。

頑張れ 康人

まだ 途中までの購読です。
    今まで チャラい異性関係を過ごしてきたのに  本当に大事にしたい彼女に出会い 心を入れ替え大事に愛を深めていたのに つい暴走して 彼女を傷つけてしまった。
    でも 康人君は 頑張ってました。美晴ちゃん はやく許してあげて下さい。

まだ読み始めだけど、彼氏のさりげない優しさにキュンキュンします。男性慣れしてないと、確かにそんな反応になるよね、って思うけど、ちょっとずつ素直になってほしいな。じゃないと、ただのいじっぱりで可愛くない。ハッピーエンドに向かってほしいな。

まだ途中ですが

まだ途中なんだけど、ウブな美香ちゃんが彼の本気な気持ちに気付いて変わっていくけら、結構気になり出してます!
    お父さんが出てきて、交際を認めてもらいたくて、頑張ってるだけど結局はダメだって言われるところで今終わってます!
    続き気になります!

最初は、絵とか綺麗だし女の子可愛いし、ピュア設定で女慣れしてる男と恋に落ちる定番ラブストーリーなんだなー、と思いながら読んでましたが、所々作画が変だし、なんかツッコミどころ有りすぎて読む気失せてしまいました...
    男が熱で倒れてそのまま〜ってありがちなパターンですが、嫌いです(笑)

男慣れしてない
    主人公が付き合ったのは
    初対面でキスをしてきた
    チャラい男!
    手を出さない約束で付き合い
    彼はそれを守ってくれ、
    主人公もだんだんそんな彼を
    意識し初め、体を許したんだが
    未遂でした。
    まだ読み途中なので続きが気になります

今のところ

まだまだまだまだ読み始めなのでレビューするのも迷うくらいなんですが、、男の子はすっごく魅力的なのに、女の子の魅力がまだあまり感じられないです。これからもっとよいところがたくさん出てきてくれると嬉しいです。

無料試し読みしか読んでないんです。。。が、かなり続きが気になって購入しちゃうかも。この話の流れは、在り来たりで好きじゃないんですが、女慣れしてそうだけど、素直そうなヤスくんが可愛いと思いました。無料で読める幅が増えるといいなー!