【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
いつもはクールでからみたくない上司なのに、いきなり酒の場でふたりきりでいきおいから夜を共にだなんてドラマチック笑
by 豆豆まめこ- 0
どっちつかずな2人がくっつきそうでくっつかず、どぉなるかわからないまま毎日無料が終わってしまった。
この先がすごく気になる。by ちいコジ- 0
酔った勢いでヤっちゃってずるずると関係を続ける上司はダメだなー
お互いに好きならなおさら。
この設定だけで読む気になれなかった。by ミルミルさん- 1
上司と恋なんて
世の中に有り得なくも無いかなぁ〜⁉️
現実身がありそう これからワクワクするぅ〜☺️by 少女漫画大好き初老- 0
これからが楽しみ!
上司と部下の話しは多いけど、なぜかはまってしまう。そしていつもイケメン上司でお金持ちとか多いけど、さぁ〜どうかなぁ?
by ハート大好き- 0
長い長い両片思い☆
素直じゃなくて、怖がってばかりで全然気持ちを言えず、身体だけの関係が続いていく…そんなモヤモヤな関係いつまで?って思っていたら、ちゃんと最後、綺麗におさまりました☆良かった💞
by さわしき- 0
永戸って女の人がこわいよぉ〰
自信も自意識も過剰です。佐久間課長にまったく相手にされてないから、蛍ちゃんを攻撃してきそうで嫌。by カオスマス- 0
始まりが
関係性をはっきりさせないまま付き合って行くストーリーなのでモヤモヤしてしまうし、レビュー見てるときっと最後までそうなんだろうけれど、読み進めてしまっています
by もふもふみかん- 0
なかなか焦ったい感じが有りましたが、何となく想像のつく結末ハッピーなんだろーなーって思いながらも、ストーリーが面白くてついつい最後迄…
やっぱりちゃんと完結してくれるとスッキリしますね。by あぐろー- 0
レビュー低いけど、私は好き!
上司と身体の関係から本気ラブになるストーリー♡
なぜかレビュー低いけど、私はわかりやすくてハマってます!by あいすぶれいく- 0