みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が、とてもきれいで読みやすくストーリーも面白いのでどんどん続きが読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです

by agtqd

悪女なの?それとも…

失恋してヤケ飲みからの直球なお誘いを受けてくれた上司との関係を続けていたら、ある日上司から営業同行の指示が。いつも同行している美人でモデルの先輩社員に睨まれながら直帰予定で外出なんて何が起こるかドキドキさせる展開!

by mmmnma

絵がかわいかったので、読んでみました!ストーリーの展開もおもしろくて、サクサク読めます。おすすめです!!

by apiko

2周目

ずいぶん前に読んでたけど、最初が無料だったからどんな話だったかなーと読み始めたらやっぱり面白い。話は珍しいものではないんだけど、空気感が好き。

佐久間さーん

続きが気になって、全部読みました❗️
    あんまり好きな絵ではないけど、ストーリーが好きです。
    佐久間さんの『好きな女としか寝ない』!
    ほほ~😆

by 子狸

なんかお互い、はっきりしなくてちょっとイライラしてみてたけど…結局読み切ってしまった。
    絵は綺麗で好きでしたよ!

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか読んでるとドキドキキュンキュンしちゃいます。

始めは、この関係どうなんだろうと思いましたが、ラストですっきりしました。
    二人の関係が焦ったいですが、是非最後まで読んで欲しいです!

広瀬君好きなんだけど

課長は、もちろんカッコいいし、仕事も出来る鉄板だけど、私的には、広瀬くんと、上手くいって欲しかったかなぁ!6年て‥長いよー!やっぱかわいそう!

課長の優しさに

主人公の自分の気持ちを感じなくさせている感覚は、30代前の自分の気持ちと重なってしまいます。
    自分の気持ちに気づいた切なさって、今思うと、被害妄想でマイナス思考になっていただけなのかなぁと、思わせてくれる作品でした。