無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
これからがたのしみ
訳ありっぽい上司との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
主人公は幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキです
絵も可愛くて、ストーリーも面白かったです。完結している作品なので読みやすいと思います。ポイント使用も有りだと思える内容でした。
by マンガ大好き。- 0
振られてすぐに一夜を共にできるなんて素敵じゃないですか!
普段笑わない人が笑ってくれるとたまらんですよね!!
この2人の展開楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。佐久間さんとの関係はお互いに気を使いあっていてうまく思いが伝わらずすれ違っています。主人公はもう傷つきたくないから慎重になるのもわかるので、ここは佐久間さんが早く言ってあげてほしい。広瀬くんの方がはっきりしてて好感持てます。この先佐久間さんとの進展がどうなるのか、とても気になります。
会社
あまりこんなことなさそうだけど、あったら楽しいしワクワクするだろうなーって思うから、読みたくなっちゃう話
無料分までとりあえず読みました。お話は良かった。絵もそれぞれのキャラクターは可愛いしかっこいいと思います。ただ素人が言うのも何ですが、あまり上手くないなと思うシーンが所々あり…もったいない!
いいところなのにもうちょい上手く描いてもらえたらもっとキュンとしたと思う。by 匿名希望- 0
美男は得
会社勤めると必ずカップルができて社内恋愛話でゴールしてしまうパターンが多い!地味な女の子が変化していく姿も
課金
毎日無料なのに、続き読みたくて購入しました。主人公の、好きになるつもりはなかったのに好きになっちゃった切なさと、最初から好きで抱いてた上司しかも男前に萌えまくり〜
体だけの関係なのに、いやらしさを感じない作品で、とっても読みやすかったです。
話しの内容も面白くて、続きが、きになりました。by 匿名希望- 0
無料で読み始めて……
坂本さんと上司の佐久間さんの
関係が気になってついつい課金……
佐久間さん
かっこいいけど……
早くに気持ち言ってーーつて思ったよby 匿名希望- 0