みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の10話まで読みました。佐久間さんとの関係はお互いに気を使いあっていてうまく思いが伝わらずすれ違っています。主人公はもう傷つきたくないから慎重になるのもわかるので、ここは佐久間さんが早く言ってあげてほしい。広瀬くんの方がはっきりしてて好感持てます。この先佐久間さんとの進展がどうなるのか、とても気になります。

体から始まる恋愛?という感じでしょうか。彼は実は主人公を思っていて少しずつ小出しに彼女にそれとなく伝わりそうなことを口にし、様子を探っている様子。でも全く気づいていない様子で、気持ちを伝えてしまうと関係が終わってしまうかもと思いはっきり言えない。彼女は彼に惹かれていってるけど…という感じ。続きが気になります。

はじめはそうでも

はじめは、そうでも、だんだんひかれてく事が、ありますよね、昔私にもセフレがいました、だんだんあって身体を重ねてくに連れて本気になってしまい、相手から距離をおかれた事が、ありました。ダブル既婚者だったので、今では若かったなぁって思う次第です。でもシチュエーションが違うので、ハッピーエンドで、、、

体からの関係から始まった上司と部下。お互い両思いになったのに、誤解や勘違いで気持ちがすれ違い、なかなか心から結ばれない。何とも歯がゆい感じもあったけど、ハッピーエンドで良かった。途中に現れるライバルが、意外とあっさりしていた。もう少し意地悪でも良かったかな?少し物足りなさを感じる人も居るかもしれません。

自称(?)男を見る目が無い女のヒロイン蛍は、友達の広瀬の気持ちに長年気づかずダメンズと付き合ってきたのだったら本当に男を見る目が無いと思います。
    佐久間とのことも、ちゃんとぶつかって聞けばすぐに解決できるのにウジウジして、読んでて少しイラッとしますが、かわいいしこれから幸せになってほしいです。

何かざわざわする

上司とセフレってやばい関係。
    会社で何食わぬ顔して仕事してて、アフターではって凄い大人の関係?
    でも何だか雲行きが怪しくなってきた
    絶対体の後は気持ちがついてきちゃうでしょう
    でもなんだか、この上司他にも関係があった人がいたのかも?どうなんだろう、簡単な感覚では
    終わらなさそう

最後の最後まで2人はお互い好きなのを言葉に出さずでムズムズしましたー‼️お互いがお互いを好きでいるのにすれ違う…。。。言葉で伝えるのって大事なんだなぁーって思いました。けいのことを思い続けてくれていた成瀬。まだドキドキしちゃいました。彼は最後の最後までカッコいいーイケメンの一途とか本当に最高。

なかなか・・・。

レビューは高くないけど、とてもじれったくって、切なくってちょっと違う意味胸キュンですが。読むのが楽しみになって、課金を続けちゃってます。<誰か止めて~>って感じです。1話が少なくって物足りないのですが。仕方ないですね。まだ始まったばかりですが、どうか素敵な恋になりますように。

なかなか良い

寂しさから一晩を共にして。。。
    と言うよくありがちな展開から始まりましたが、
    セフレ➡お互い意識し合う関係になってもどかしい気持ちは、よく伝わります。

ただ、そんなに悩んだりするなら
    早く告っちゃえば?
    とは思いましたが。

ヒーローが男気見せないトコが ちょっと残念かな。

とりあえず読んでみた

無料分読んで、つっこみどこはたくさんありましたが、主人公に幸せになって欲しくて何となく読み続けてます。こんなにわかりやすく上司が気持ち出してるのに気づかないって中々の鈍感ですが、ダメ男ばっかりと付き合ってきた後遺症でしょうか。仕事にも目覚めて幸せになってほしい話です。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,134件