【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
なんかお互い、はっきりしなくてちょっとイライラしてみてたけど…結局読み切ってしまった。
絵は綺麗で好きでしたよ!by ナムさん- 0
じれったい
ほんとーーーにじれったい2人でした。
社内恋愛、告白してダメだったら、仕事やりにくいとか、ためらう気持ちはわかります、が!
はじめはヒロインは恋愛する気ないって言ってたけど、だんだんそうでもなくなってきた感じは、少しは伝わると思うし、いい加減はっきり言ってください、佐久間課長ーー‼︎って感じでした。
蛍ちゃんも独りよがりばかりじゃなく、少しは確認してー!広瀬くんも片想い6年は拗らせすぎだけど、告白したからまだ佐久間さんよりは男らしい!途中で読むのやめようかと思ったけど、いい大人の2人がじれったすぎで心配になって、結局読んじゃいました。ハッピーエンドで良かった…by sunnysouth- 0
すれ違い
本当はお互いを思い合っているのに、なかなか本音で話せない所に歯がゆさを感じました。なんとかハッピーエンドを期待します!
by ちびなっちゃん- 0
お互いに好きなのに本音をぶつけられず、じれったいですが、主人公の蛍がなんか可愛くて思わず応援したくなります。蛍の身近な友人、同僚もいい人で心配してくれたりアドバイスしてくれたりしていたのが蛍にとって救われる部分だったのかなとも思います。
上司の佐久間さんが27話くらいで蛍のアパートの前で「坂本に会いたくて待ってた」と言い、そっけない蛍を後ろから抱きしめるところが個人的に好きです。ところどころキュンキュンする場面が出てきてとても良かったです。
にしてもここまでマイナス思考で鈍感な子いる?と思い、星1つ減らしました。by ゆずはyt- 0
2人ともごまかして本音を言わないで相手に誤解されての展開が続くので、イライラしてしまいました。お互いに素直になればいいのにと焦れったすぎます。
by iiz- 0
あるあるだけど…
無料配信で楽しんでいます。
失恋して、上司と一夜を共にしてしまった。まああるあるな話。でも展開に無理やり感がなくて今後に期待。by mamichan6- 0
同期が最高と思ってしまうのは私だけでしょうか?上司もお互いはっきりしなよ〜って思ってしまう。
楽な恋よりでしょうか。by のむなな- 0
おもしろかったんですけど
せっかく最後、いい感じになったなら、そのあとも読みたくなりますねー!!
終わり方が、残念でした!
もっと、長く読みたかったです!by そわか- 0
蛍のイメージと佐久間さんとからだだけの関係を持ってしまう行動にギャップです。絶対しなさそうなのに。フリーだから問題はないけど佐久間さんの方が少しずつ本気モードになってきたような?
by の、まま- 0
順番がおかしい(笑)
なぜ体から始まる恋愛が多いのか。それも酔っていたとはいえ職場の上司はありえない。佐久間は最初から気があったように見えるが、蛍が軽すぎる。
by ラブロビン- 0