絵が綺麗
絵が綺麗でハマります。内容はよくあるパターンかもしれませんが、最初は身体からだけとドンドン気持ちが揺れる部分がよく表現されています。
by 54b-
続きが気になる
上司となんとなく関係を持つようになって…
って本当に、あるのかなと思いつつ、あったらいいなと思えるお話。
ドキドキして早く続きが読みたくなります。by ドリップコーヒー-
このお話めちゃくちゃ好きで、実は上司の方が主人公を好きだとか溺愛してるとかすごくキュンキュンします!読んでるこっちは分かってるのでむず痒くて仕方ありませんがめちゃくちゃおすすめします
by あさやけチャンネルです-
ありがちな
設定はよくある感じで、上司との一夜の関係からだんだん本気になっていく、でも相手には好きな人がいそうだったり、同僚から迫られたり…と次々波乱が起きるので続きは気になります。
by まっちゃん97-
無料の所まで読みました!
よくある感じなストーリーですが、絵が好きなのと、やっぱり面白くて毎日楽しかったです!
良いところで無料終わってしまったので続き買いますby みむめん-
お互いに好きなのに本音をぶつけられず、じれったいですが、主人公の蛍がなんか可愛くて思わず応援したくなります。蛍の身近な友人、同僚もいい人で心配してくれたりアドバイスしてくれたりしていたのが蛍にとって救われる部分だったのかなとも思います。
上司の佐久間さんが27話くらいで蛍のアパートの前で「坂本に会いたくて待ってた」と言い、そっけない蛍を後ろから抱きしめるところが個人的に好きです。ところどころキュンキュンする場面が出てきてとても良かったです。
にしてもここまでマイナス思考で鈍感な子いる?と思い、星1つ減らしました。by ゆずはyt-
絵もカワイイです♡そしてなんだかこういう関係いいかなって(笑)まだ読み始めですがたのしみです。早く時間たたないかなぁ
by yuma☆-
気になってます
主人公の女性はどうするんでしょう?
出来る上司とはどうなっていくのか、少しずつ気になってきています。
今のところどきどき感はあまりないですが、なんとなく気になる、そんな印象の物語。by ryuha-
上司だからかな?今の関係が、壊れるのが嫌だしといわれてももっと早くはっきり好きだといってほしかった。ハッピーエンドでよかった
by ふーひん-
最近は御曹司&社長系のものが多いけど私はツンデレ上司の話は好きです!すれ違う二人が切ない!話数もそんなにないのでさくっと読めます!
by なかのしんまち-