みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

レビューは低いですが…
    キチンと今出てる分を読めば話はわかりますよ。まぁどうしてお友だちさんが結婚しようと言ってくれたのかは今からの流れでわかってくるとは思いますが。
    妹さんは恋愛初心者なので不思議な行動に出るのは仕方ないし自信がないのは…と、思いましたが。まぁ、うじうじとしてるのはイラっとしますけどね(笑)

気になる

ホテルに行って洋服を持っていかれてしまうってのがちょっと不思議に思いましたが、続編が楽しみです。

結婚

お兄ちゃんに苦労をかけてるから早く結婚しようとお見合いするがホテルで自分の服を持っていかれ、兄の友達にホテルに来てもらった
    友達に話をしたら婚約しようと言われた
    2話だけなので先が気になるので続きを読もうと思う
    幸せになってもらいたいな

あんまり

無料分読みました。主人公と彼の関係が不自然な気がして、話に入り込めませんでした。なにかありそうな雰囲気を出していましたが。続話購入はないかな

主人公が全然魅力的じゃないのが不満ですが、兄がイケメンで和也のパイロット姿も色っぽくてたまりません。主人公と和也はあの時ほんとにヤッたのか、この先どうなるのか、続きが楽しみです。

まさか

無料で読みました。どんなのなんだろうと読んだところ、絵もきれいで読みやすいです。和也、いいキャラしてるって思います。続きを読みたいと思います!

びっくりな始まり方でしたが、パイロットの彼とか羨ましいですね。偽装結婚だとか言いながら彼女にぞっこんな所がキュンとしました。お兄ちゃんも幸せになれるといいな。

ハタチで

ハタチでというのが、なかなか共感しにくいですが。だって最近はヤラサーとか主人公が多いのに、設定がもったいない

パイロットとの恋なんて羨ましいかぎりです!しかもかっこいい!知り合えない世界だからなんか見入っちゃいます

なんなんだか、よく分かんないストーリーだね、、、ラブホ行ってやりたくないとか、マンガでも?な、バカ女な話。