みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いいな
お兄ちゃんの親友。
生い立ちも知っていてくれてていざというときに助けてくれる!
最高だよ、お相手!!by 匿名希望- 0
ホテルで女性の服を盗んで逃げる男って最低最悪です。でもそんな姿を誰にも知られたくないし、助けなんて呼べない!
パイロットかっこいい
イケメンパイロットと付き合いたいです。
主人公が羨ましい。
お兄ちゃんとお兄ちゃんの友達に大事にされていいなぁby 匿名希望- 0
憧れの幼馴染と嘘でも付き合うことになるなんて、ドキドキいっぱいですねぇ。この2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
Happy Flight!
兄の幸せを願って、結婚するっていう芝居までしちゃう主人公の女の子。
それにのっちゃう兄の親友のCAPTAIN。
無料分で気になり、課金して一気に読み切りました!
空港で皆の前でKissしちゃったり、緊急事態のCockpitでCAPTAINとCO-PIの会話や、緊急事態に両親や婚約者のインタビュー等、ないないだらけな所もありますが、
2人が自分の気持ちに気付いて、Happy Flightになってくれて、良かったです!by 匿名希望- 1
年の差もあり、素直になれない乙女心が、なんだかドキドキしました
わかるなー素直になれない気持ちと、もどかしさby 匿名希望- 0
激甘です
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。和也に毎回ドキドキさせられてます。
ドキドキしながら一気読み
最初はためし読みだけのつもりが一気読みしました。
機長で兄の親友の初恋の人、兄が親代わりに育ててくれたヒロイン。
まさかの怒鳴られシーンからのスタート、面白かったです。
飛行機墜落の危機のシーンは泣けてしまいました。
ドラマチックなシーンと、兄の思い人やヒロインの親友の放つ前向きで素敵な言葉にジーンと来ました。by シングル0529- 0
パイロットって響きだけでイケてるのにイケメンだなんて♡♡
婚約者のフリって言ってるけど彼のが本当はぞっこんなんじゃないか?!ってくらいに思えるんですけど~
あっという間に無料分読んでしまった。
キュンキュンしたいので続きゲットしまーすby 匿名希望- 0
うーむ
皆さん仰ってますが、女の子が可愛くないんですよねー。
ストーリーもイマイチな感じです。
無料連載しかみないかな。by 匿名希望- 0