【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(5ページ目)
せっかくこんなに素敵な人から思われてるのに主人公の女の子がうじうじしていてはっきりしない感じで。初恋の人がこんな風に言ってくれるなら素直に受け取ったら良いのにとおもいました
絵が、、、
絵が苦手で、読み続けられませんでした。絵に動きを感じられないし、
設定の年齢には見えない。。だから、子供がママの服着てるみたいに見えて、、、by 匿名希望- 0
初恋
まだ最初しか読んでいませんが、初恋相手とうまくいくことになるのか偽装というのに意味があるのか今後の展開に期待します。
パイロットエロい!!
エモい!!最高ー!!
やらしいな。羨ましいぜ。こんな若くてエモいパイロットいるんかな。by 匿名希望- 0
ヒロインはお兄ちゃんを安心させたくてお見合いをしたが、本当はお兄ちゃんの友達の和也君が好き。和也君と偽婚約をして指輪買ったりマンション見に行ったり、ホントは和也くんもはじめからヒロイン好きだよね?とおもいながら読み進めています!
イイ!
淡々としているところもあるけど、可愛くて、イイ!親への対応も結構好きだった。今度はお兄ちゃんのストーリーも読みたいな。
by ♪オードリー♪- 0
いいなぁ😆
お兄さんを安心させるためにお見合いしてすぐに大人の関係になろうと相手とラブホへ。でも上手くいかず相手が怒り服を持って逃げてしまったのを助けてくれるのが何と初恋相手なんて、次が気になって仕方ない!
小さい頃から大好きだった人と嘘でも結婚前提の恋人役。お兄さんを安心させたいって、いろいろ苦労していたことが早く幸せになればと思いました。
絵のタッチや雰囲気がとてもいいです。パイロット系でイケメンで、ストーリーもよく、読んでしまいます。。
by hana0819- 0
よくある
お兄ちゃんのために結婚したいのに相手が大好きな相手とフリなんて最高な展開!元々両思いだったのかな?上手くいってほしいなー