みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
和也の包容力と強引な所ににやられました。
でも飛行機事故で歩美への愛に気づくってなんかしっくりこないな。by 匿名希望- 0
good luck!
人って、ほんとに愚かな生き物だと思う。自分の気持ちすら わからないなんて、情け無い限りだ。あなたは、人生の最後に誰に何を伝えたいですか?私も真剣にそんなことを考えしまった作品です。でも、けしてヘビーな作品ではないので…安心して読んでね(^^)
by macyubran- 0
幼馴染みLOVE好きです♪
子供の頃からずっと慕ってるお兄ちゃんと、ひょんな事から婚約するフリをすることになり、という漫画としてはベタな展開ですが。
女の子の性格もよく分からず、セリフに重みがないです。あまり感情移入出来ませんでした。by 3人娘- 0
パイロットいいなぁ。
パイロットは自分の人生で出会うことがない上流階級のイメージ、憧れです。お兄ちゃんのように慕っていた彼にずっと守ってもらえるなんて羨ましい。
by めちまやこ- 0
お兄ちゃんの親友と、幼馴染の妹みたいな
関係かと思っていたら、パイロットになった幼馴染に、真剣に思われてたなんて
いいなあby 匿名希望- 0
まだ6話までなのでストーリーはさほど進んでいませんがとても続きが気になります。
全30話ほどなのでこれからポイントにて一気読みします。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすいので無料分だけ読んでみてやめるつもりが、読み進めちゃっています。
よくある話
鉄板的なかんじです。というより、先がわかりやすくて、よんでいておもしろいというよりやっぱりこうなったのか!と想像がついていくのがある意味読みやすい部分ではありました。完結しているため、ストレスなく読めたということも読んだ理由です。内容については購入したことを後悔はして無いですが、、、まぁこんなかんじかなっというかんじではありますね。
by にこまるにこ- 0
いいな
お兄ちゃんの親友。
生い立ちも知っていてくれてていざというときに助けてくれる!
最高だよ、お相手!!by 匿名希望- 0
ホテルで女性の服を盗んで逃げる男って最低最悪です。でもそんな姿を誰にも知られたくないし、助けなんて呼べない!