みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おいしいもの

おいしいものを食べる姿は本能に忠実で色っぽい!
    この手のマンガは多いけど、本当に美味しそうに食べる姿が上手く描けていて好きでした。

お肉を食べたくなる

肉が大好きなオトナ女子三人が主人公のお話です。やや男性向けな描写もありますが、出てくるご飯が肉ばかりなので肉が好きな人にはたまりません。

お肉いい

食べ方汚いという振られ方なのに、とても美味しそうに食べて、読んでてお腹空きました。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

ハマると面白い!

グルメ系マンガが大好きなので読んでみました!
    〝肉女〟って表現から、エ◯マンガかぁ?って期待してたけど…期待ほどのムラムラはなかったすね。苦笑
    ただ食べるって、意外とエ◯いんだなぁ〜って感じさせる表現が散りばめられてます。
    グルメ系マンガが好きな理由は美味しい料理のたんのうなんだけど、どうもこのマンガが表現してるのは、俺の望んでるものとズレちゃってるので星を減らしました。
    イラストは可愛い女子達で読みやすいです。

おいしそう

食べるシーンがとても美味しそうに描かれてました。料理の描き方もなかなかステキで、こちらまでお腹すいてきました〜。

好きなものを好きに食べた方が幸せ!
    ということですね。
    別に食べ方汚くないし、男を見る目がなかっただけかと。

出だしから、あまり引き込まれなかった。フラれた理由が食べ方が汚いとか、肉しか食べなあとかって、無理があるかな。
    ストーリー展開もあまり期待できず、途中までしか読めていません。

挙式の予定まであったのに
    食べ方が汚いってだけで破棄になるのかな?
    今までにもご飯食べる機会なんて
    いくらでもあったのに今さら!?って
    思っちゃいました。

もはやギャグ

ギャグマンガとして見れます、なかなか面白いです笑 グルメマンガとしては個人的には嫌いではないけどリピートして読みたいとまではいかないかなぁ。

主人公にはあまり惹かれないですが、やっぱりお肉は美味しいし、食べ物が癒しになるところが共感出来ます!