みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私もお肉が大好きで思い切り食べますが、人からどう見られているかは気にしたことがありませんでした。でも、美味しそうに食べる姿はとても好感持てるので、今後も気にせず食べようと思ってます。

面白いです!!絵も綺麗でサクサク読み進めます。花ちゃん可愛いよ、食べる姿も可愛いです。テンポよしで続きを買ってしまいました。

見ていてこっちも気持ちが良い!
    食べてる時に幸せそうな顔してる子は見ているこっちも幸せな気持ちが伝染する。

正直、食事描写に対しての画力はそんなに無いので美味しそうなご飯の漫画ではない。タイトル通りの肉を食べる女子が可愛いので、そんな女子を見てる話。個人的にはとても好きな話です

(*`Д´)ノ たくさん食べて何が悪いっ❗️
    お肉が好きだ~❗️
    美味しいごはんが大好きだ〰️💕
    狼谷ちゃんも犬塚さんも熊代さんも、かわいいっ✨

こんなの好き!!

超面白い
    リアルすぎて笑える!
    リアルすぎて凄い 納得出来る!
    そえなんですよ!いくら綺麗にしてても
    女の本能イコール飯能な場面なんて
    いくらでもあるんです。
    でも控えめに それを隠して生きてる辛さを
    これ読んでわかって欲しいね!

広告で気になって

読んでみたらすんごい面白くてサクサク読みました。
    作中に出てくる料理のどれもが美味しく見えてくる不思議(笑)
    食べる幸せ噛み締めて美味しそうに食べる女の子達最高ですね。
    ポイントがあっという間に尽きたので、いっそ単行本買いますw

面白いです

グルメ漫画が好きなので寄ってみましたがやはり面白かったです車漫画というよりは女の子の好きそうな漫画だと思います

久々にはまる漫画です!三人それぞれで、食べ方も性格も違うけど、うまいものは旨いんだから好きに食べていいんだよ!
    これに恋愛は絡むのかな?
    とにかく、肉食べたいわ!

よくあるアラサー未婚系漫画かと思いきや、以前はデザイン系の仕事をしていたので1話で一気に共感できました。仕事への取り組み方が違うだけで本当に相容れないという感じ。あと忙しいから食べることがほんとうに楽しみになりますよね。
    いま読んでる他作品の連載がなかなか更新がないので月額コースを1番安いものにしていましたが、チェックする作品にしたいと思います。